撼動天堂

查看: 1522|回復: 13

冰火天堂遭受駭客攻擊@@登入問題多多

下午在追憶練功狂打紀念幣還特地去買紅卷引怪正開心突然卡住也卡水連登出都無法登出就這樣坐在螢幕前面看著我的人物被怪咬死還噴簡直叫我傻眼ㄚ{:4_90:}又在登入狀況顯示:目前使用中{:4_95:}
咦?想說上論壇聊天室看看結果已經大罵一團了,大家怒火都直飆而上{:4_103:}{:4_101:}
我可以感受出很多玩家練的好辛苦結果掉%心好痛~~~~
後來看到原來是伺服器遭受到攻擊(駭客入侵)當時我死掉也好氣~~
現在想想冰火工作人員也正在頭痛的診救他們的遊戲也出於無奈大家給冰火沒有鼓勵都是喊話攻擊,
我站在中間想的是他們也不願意碰到這樣的狀況發生還要在這被大家破口大罵,也替玩家感到生氣是練的好辛苦的%就這樣飛了~
我只希望遇到駭客攻擊官方也不願意,但是遇到這種問題總要有個解決之道....
做個完善的補償或處理不是更可捕獲玩家給他們有個保證才不會枉費那些贊助妳們的玩家吧!
或許今天停機一天快點把遊戲補救修正明天在開放給大家玩^^
冰火團隊! 加油!!
說的真好~也請大家給冰火工作人員~~~加加油吧! 一定要戰勝駭客

我相信冰火工作人員會有一個後續的補償來安撫玩家們的心 A_A
回復 2# 貼心

呵呵~就當是被他們唬爛說是駭客入侵碰到他們自己電腦網路秀逗無法解決也是很頭痛ㄚ~
我以前玩別的私服也遇到正個遊戲當掉這裡還有聊天室可以說可以討論而我們那邊的私服找鬼ㄚ~
只能到留言區靠北一堆後來GM連回妳都沒回因為太多人留言罵了~這邊大家可以在聊天室大罵問發生啥事情~私服本來就問題多多了
快修好吧~.......{:4_108:}
不要倒閉就好>"<
砲沒有用....
還是替冰火團隊

打氣吧....加油
fnching 該用戶已被刪除
ok3 該用戶已被刪除
dean-01 該用戶已被刪除
期待趕快修好吧!正等著打蛋糕跟紀念幣呢

我的熱血不會因冰火天堂被攻擊而降低

加油!我相信很快就會處理好這些問題的
恩ㄚ~辛苦冰火工作團隊人員~加油喔!!
這樣也不錯~   =..=
讓各位玩家們好好休息一天~
冰火加油+1+1+1