撼動天堂

查看: 2500|回復: 17

沒錢繳嗎?? 1服 童心 鎖1個月

[b]1服 童心 鎖1個月
1服 童心  使用 無動作 鎖1個月 扣血魔6000
繳不繳錢關你屁事阿   
難到草苺被鎖兩次繳五千就有比較厲害嗎??{:4_91:}{:4_91:}
開吧~開吧{:4_91:}
回復 1# W2993323

乾你什麼事 ? 你是童心的老爸嗎 ?

敁被鎖 瘋狂小天被鎖 窈窕草莓被鎖 都有繳錢就比較猛@@?
真的~鎖了~褲頭整個都鬆了{:4_94:}

變猛?哪有可能~在猛還是要飛~要躺~妳說是不是~{:4_105:}
敁被鎖出來 加速器 超敢開的~ (( 他說 碼的 被盜帳號 開下去就對了~ 不開白不開~
小天被鎖出來 他說 不開加速器 不要完天堂算了 反正外掛黨不掉~
草莓被鎖 她第一次被鎖出來 疼痛 打出地魔眼~ 真的有變強~
可見弟二次出來 不知道 又如何了~
加油 ~~ 童心 資料拿到 出來 因該會很猛~{:4_108:}
死白目~你在搧動大家開外掛!!
我要鎖你論壇帳號七天{:4_94:}
回復 9# Riay

{:4_91:} ZZZZZZZZZZZZ 你咬我阿~ 碼的~
何必繳錢??要鎖給GM鎖,再用外掛練一隻就好,這是豬頭最會的事!!
(X小鬼~你有種在櫻花繼續撞牆,不要以為開自動練功,別人看不出來,再撞試試看!!)
同黨的 來這講話了ㄚ ...  這麼嗆
回復 12# W2993323

沒錢繳嗎?? 1服 童心 鎖1個月
你標題打這樣不是更嗆^^?
回復 11# 秋本翼

他媽懷疑你 就是黃凱威 不然就是龍折翼 幹 我連字都不想正確 太噁爛了
還有我要強調 撞牆就是開外掛 哇塞 你真的好厲害

回復 14# 0800468

也對...撞牆不一定是開外掛!!那請問,撞這麼久到底高潮了沒??
改天再讓我看到...我就買爆米花找GM一起去看他撞!!
對了還有...我跟你很熟嗎??別直呼我的姓名!!請叫我Mr.黃,OK??
加速器那麼破~幾年代了??我還沒看過被盜帳號?買2ㄎ地魔眼7千~隔天被盜~笑死我這就所謂的??遊戲?聯盟?很有實力?
回復 17# showman2001

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%A4%5B%B9H
給久違的道歉信
我波麗本人~這陣子亂說話重傷久違~我對不起他非常抱歉~我自己先把她帳號盜回~那帳號不是他跟我購買的~是我送她的~是我亂放謠言說他買帳號附不起~如今事情都處理好了~深深的說句對不起~請各位不要再去造謠
回復 17# showman2001

還有一隻豆花  到帳號就到帳號 還在那邊掰 花多少買佔住資料
豆花是龍之傷跟敁盜回來的ㄅ 玩遊戲玩到這樣
遊戲好玩就好
挖靠到帳號 好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!童心應該部會完了他是窮人∼