撼動天堂

查看: 2407|回復: 9

求黑妖點法高手

我時空裝備因為體質點到35滿  目前82級決定重練買回億蠟燭  但點數不知道這麼配 .我有5瓶龍水  我想玩PK型的 但是怕血量太低!!請高手幫我配點屬!因為血量轉生後還是會再生升到上限!!我針對PK吃寶
體點到28 精神18 龍水賣了拿去換力量的萬靈藥

之後先把敏點到18再把力量點滿 在吃萬靈藥 這樣把力量撐高之後衝轉身吧

不轉身點數不夠用 轉身後 敏滿 精神滿 這樣打架超威的
82所以升級點數只有32
龍水看要賣去買力水或買體魅水先喝一喝在用蠟燭
若買體魅精可以喝個12~20罐補體精(反正也喝不到60罐了不起就力敏精3種到45=30灌)
出身點數力18敏16體10精11
升級點數力到35(17)敏18(2)體16(6)精18(7)這邊就32點了
萬能藥水補點補去體 補到體28(12) 剩下可補精24(8)
練到93等精就滿35了其餘就點敏!
這樣大概97~98等hp會滿
龍水賣掉喝萬能藥水要喝哪一種!!還有不是點數35滿才能喝萬能藥ㄇ先喝會不會沒點可以加!黑妖力量不重要ㄇ! 精神對黑妖有什麼用?!2樓版大你說點<魅力>我不太懂!請大大給我一步一步的方法交我!我該是先點蠟燭還是...我還看不太清楚你們意思!針對pk跟吃寶也怕hp太低 拜託嚕

假設你喝了10罐魅力或精神 在用回憶蠟燭後那些喝下去的萬能藥部份可以拿去補在你想點的能力值上
但各數值最多只能到35 體魅精水都比較便宜跟龍水比起來
不管如何若你喝了魅水就要用蠟燭去把喝的魅力萬能藥的點數點到其他上面
不然喝的藥水就沒他的工用在了
然後在洗血
體28 剩下全力 力滿點敏才是王道 打的有夠痛!!
為何有些人的點數配法方面會提到要點精神??是會增加爆及媽???
你們有測試過同等級同裝備的力黑妖vs敏黑妖對打哪隻會贏?

怎麼每個人都說力黑妖才強...真是搞不懂你們到底懂不懂玩黑妖...

我個人建議買20個魅水  直接喝光
然後等及練到你練不下去
體質28精神35(洗寫)
過然把力跟敏點到35後 你在收10力10敏10精 把這3個素質用到45
-----------------------以上素質要轉升才能辦到---------------------------
這樣就好了
過來投資大量贊助幣把時空點到+9或者+10...個人建議+10
武器點好後  火捲 傷害 額外狂點
打架如果血不夠再喝龍水
不過你真ㄉ要玩打架我建議玩 騎士 龍騎士 妖精..黑妖個人覺得打架比較沒力
都測試過了 力滿VS敏滿 打都一樣 其實一轉之後 還是要靠武器裝備!

怎ㄇ點都一樣 一定要喜寫就對ㄌ 寫少ㄌ舊書人ㄌ