撼動天堂

查看: 1375|回復: 5

上帝的請進,並且看仔細.....

我只是個單單毫無說服力的血盟成員之一員......

我也不太想說些什麼雜七雜八的鳥東西

我只想很明白的講清楚............

我練功不喜歡被鬧,但是....我更極度不爽別人貼我怪

弓妖貼個幾次,我都還ok  因為 弓妖會說 遠遠的射 會看不到你已經開了

況且 三重史 三兩下 怪就死了~~  所以  我接受  弓妖的不小心

可是你他x的近戰,飛過來 剛好在旁邊的話 (在怪旁邊可以直接砍到的距離)

你揮個一、兩刀 還ok   因為不想浪費經驗水  很珍惜練功時間....我接受了~

可是 怪還沒死,很清楚的知道  怪是我開了,你還真堅持打到怪死掉才飛.....

我一旦是開到別人開過的怪  我就飛掉了~   如果是搶到別人的怪 我還會道歉

你們很明顯的飛到我旁邊,離怪還有三步左右的距離,還會轉一下方向,之後拼命打我開的怪...

這是啥鳥意思?  騎士好捉弄? 還是所謂的友盟  無所謂??

我連自己盟的都會嗆了,還扯啥友盟............敵盟的都不會搶我怪了~ 友盟搶爽的嗎?

要打我打的怪,也ok~   你就先打死我,再打我開的怪..........

比起敵盟的 趁我打怪偷補我刀,你們打著友盟名義貼我怪,讓人悶不吭聲的 還要靠x

我要提的重點.............

1.別在那貼我怪 自以為我都不飆~ 有本事 全畫面的怪  你都全開....

2.執意要貼我怪~  可以!!  先把我打死了,再打我開的怪...

3.個人能力問題,你可以擋10隻怪,你就開10隻,我也不會去貼~ 相對的,我開幾支,就是能撐幾支。

4.情面留很多了,如果有何不滿的,直接找我喬~  這是我個人的發言,與血盟無關。

盟友要我看開被貼怪的事,反正也不一定會掉寶。

而我就是看不過~  經驗值被吸、如果真的有龍幻水 又更嘔..... 打死怪了  迅速的飛走!?

連一句道歉都沒有!?       中立盟 還會用密語說  sorry   

我無意間打了敵盟開的怪,我還是用密語說抱歉......  友盟、友盟  那請問~~ 能互相尊重嗎!?

我就是這樣~~  不滿意嗎!?        都說明了~   我不爽被貼怪...............

""不爽被貼,要貼?就先打死他........ID:最佳幸運星  ""
原來PO這個文

會勾起你們的白目因子,我越不爽的東西,會越讓你們更想做....

真好~~ 我說最不爽別人貼怪 你們就貼   那是不是我說最不爽別人在電腦前不呼吸 你們就不呼吸呢?

勾起你們的白目因子,我真的是不應該阿~~抱歉抱歉...如果要這樣搞的話~

我也可以奉陪~    我就看盟徽行事.........要制白目 就只能用白目的方式   你說 是吧!?
何必跟無手計較呢?
真的..孝a哥說的是
說真的~~上帝....真ㄉ很愛貼人家怪打~___~明明怪一堆
上帝是最愛貼怪的盟阿  這很常見