撼動天堂

查看: 1086|回復: 18

請冰火團隊三思~~

我個人認為打到的的紀念幣應該不要可交易
請gm大大三思~~我本身也有(贊助)~~~可是一但紀念幣可交易~~
我覺得就不公平了~~~畢竟人家有團隊打的話~~我們孤軍奮戰的永遠比不過別人
希望冰火團隊三思~~不然永遠都那些人再領獎~~久而久之我們就沒有興趣在冰火了~~
領到的獎勵再交易我覺得對大部份玩家才公平~~~
我上次也有分享過~~~不過回應是

新手還有月餅可以開~~~另外...紀念幣是讓新手賺摳摳的

我認為這樣講也是對~~~

就看看你怎麼想囉~~~
對阿~新手可以打幣賣玩家或願意贊助的玩家賺錢錢~~~
一次活動下來賺到一套鑽石裝不難~對新手來說就不錯用了
遊戲 跟 現實 就是這樣...有錢 就是 老大,人家付出 才有收穫 花時間 在收 才能得名。
我本身 也是 放棄 收集的 因為 我沒那個時間 也懶的 收集..你看到的是人家第一名 但是 他花多少台幣 你又看的道?
先花而已 等領到 獎品 花的都回來了

純粹只是比人多 比時間多
人多 時間多 也是 手腕吧...有的時候 想想 他 花在 遊戲時間 你再 現實 工作 賺的 也比他多
如果把紀念幣改成不可以交易...

那我想...排得上名的絕對不會是努力練功的玩家~

而是那些掛機在追憶的廢渣~
回復 7# catcat4444

+1 認同..
回復 7# catcat4444

放尊重點!! 不是每個在追憶的都是 掛機
同一樓上的看法
那到時候就變成掛機包辦前十名
建議讓週年慶的寶箱可以開出魔眼
(機率0.01一點也沒關係,至少有希望,再加上妳們不說也沒人知道,到時很多人會贊助,妳們會賺更多)
這樣還比較週年慶的感覺
不然都沒有跟端午,中秋的寶鄉做出區隔ㄟ
週年慶大風方咩~~~~~~~~
嗯  我也覺得要改成不可交易  這樣才公平全部都靠自己打 想第一名就自己去努力爭取 而不是錢多就能當第一名
假如改成不能交易~
也許每天都有~
玩遊戲的玩家~爆肝而真的上天堂~
回復 12# eric2653

哈哈~有同感~為了遊戲爆肝上天堂~請假不上班~睡網咖~{:4_103:}
其實不管對誰都有利...新手可以努力打(本身也是)跟買家換讚幣換裝...

沒有一件事情可以100%完美 但各取所需就好......小弟下班也要努力打>"<

昨晚打不到10個......
還是努力的打...能交易或不能較易  其實各有優缺點
回復 9# eleven303

他有說在追憶"掛機"的廢渣~
他只有說在追憶掛機的人
回復 1# 魚風

如果騎士和法師都花了三小時再打
法師一定打的比騎士多..
會延伸很多問題。
清怪速度快~得到的機率相對的多~

回復 9# eleven303

@@?我沒有說在追憶的就都是掛機~但不可否認~在追憶的掛機最多!!!

還是~你認為真實的活人玩家~打紀念幣打得贏24小時都在掛的廢渣???