撼動天堂

查看: 3851|回復: 41

即將易手~感謝各位盟友.朋友.聯盟.一年多來的照顧^.^

最近因為工作繁忙.幾乎沒什麼時間可以上線.相信大家應該也都很清楚.

本人目前小孩子還小.想專心於工作.努力賺錢扶養我的小孩子長大.

關於做這個決定的時候.說真的...我滿感傷的...在這個伺服器算一算

也待了一年多了吧 真的很感謝這一路陪我走來的盟友.還有我的好朋友們

當然也要謝謝我的敵盟們 沒有你們的話 我上線也會很無聊的 !關於我在

伺服器的名聲.不管是褒或是貶.就留給各位玩家去評論了吧^^~

最近一直在回想過去的時光.當初從大手的手上.接下了原殺盟的盟友.應盟友要

求創立了"無門無派"血盟.也就是大家所謂的翅膀盟囉.當初從一個小盟開始經營.

進而搖身一變成為伺服器的大盟之一.當時平均上線人數至少都在3x~5x吧 真的

很感謝一路陪我走過來的盟友們.翅膀盟沒有你們的參予.不會有讓人值得回憶的

成就.雖然曾經我們被譏笑為雜魚盟.但是大家的團結不離不棄.讓我非常的感動...

曾經當過無門無派的盟友們.我以你們為榮!希望你們能夠把我照顧新手的心

一樣的把他傳承下去~

血盟版的點點滴滴照片.就留給大家做個美好的回憶吧.大家有空的話可以去回

味一下^^" 麗莎.天影.烈風.妙妙.閃靈.玥.少管.犀利.May.龍恨峰.奈奈.爆肝.還有我所

有的翅膀盟友們謝謝你們..真的很謝謝..謝謝你們陪伴我那麼久...我只能跟你

們說對不起...我真的必須要離開了...後會有期囉~

http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=399&page=1

(已經退盟或者到敵盟的前盟友們.當我離開的時候,大家的恩怨就到此為止了吧.

我們永遠都是翅膀的盟友.歡迎你們有空也到我們的血盟版回味一下^^")

在這裡要感謝一下修之騎(修哥).在我沒上線的那段時間.幫我好好的照顧我的盟友

讓他們不至於無家可歸.修哥真的很感謝你.也感謝莎盟各位盟友這陣子的照顧~我心

依然與各位同在.大家加油!

還要感謝我的老戰友.追夢人阿澍(樹董).從以前開始.你盟還有我們翅膀盟一直以來

都是併肩作戰.經過了無數大大小小的戰役.最後我們終於成功了.把伺服器的毒瘤

趕出伺服器了.這真的是讓人開心的日子.戰盟的弟兄們謝謝你們這一年多來的相挺

真的很感謝你們.你們要繼續好好加油喔!

還有幸福公主.我一直都把你們當做我的好兄弟.從當初我們三個盟一起約定好.要把毒瘤

趕出伺服器.當初我們也是一直都是在併肩作戰.雖然我不是很清楚你們為了什麼紛爭

而變成對立.但是我只想告訴你們.我始終都把你們幸福的盟友們當做朋友.兄弟.畢竟我們

一起共患難過.希望你們也能繼續加油!

危險.法小克以及補刀.兄弟的所有盟友們.也很謝謝你們合併一直力挺我們的聯盟.終於

能夠把伺服器的毒瘤趕出我們的伺服器了.這個偉大的戰績.是大家一起共同創造出來的

恭喜你們!

伊勢姬.可敬的對手.我要離開囉~你要好好的加油喔~你肩負著王者首席法師的聖名^^

在此可能沒有辦法提到每一個人.但是認識我的朋友們.我都忠心都祝福你們在冰火的旅程

能夠每天都玩的很開心^^"天下無不散的筵席.我不會是第一個離開的.也不會是最後一個的

大家都要好好加油喔~有緣自然會再見的~

王者伺服器  ㄚ志  在此一鞠躬  100.11.02

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
滾吧你  滾出火球
路人甲乙丙丁 該用戶已被刪除
機掰志......算你有心...把以前的照片都留著..
滾吧~~~不要開分身為自己護航  北爛
很高興你的大腦終於清醒了!別像你的好兄弟阿澍一樣把遊戲當命整天在遊戲中造謠跟幻想了!!
回復 6# 送你上龜頭
很不幸的 你的大腦一樣沒清醒 還把自己當做送你上山頭
整天在論壇幻想 真替你 老 媽 悲哀
回復 2# 710731
你這個數字人在該什麼屁 710731?
都幾歲人了 還在跟小鬼一樣
真的很替你 老 媽 悲哀
生下你都快30歲了 還在論壇耍白目
回復 8# 夢妖妖

白痴 滾吧你  智障夢勒
樓下那幾ㄍ 人家好好的跟大家到別 你ㄇ在那邊 炮一堆有的沒的 你還是人ㄇ 腦殘?尤其那ㄍ710731
你是畜生還是沒感情的人阿你 該滾的是你ㄅ
志哥!
雖然我比較慢來玩
不過聽說現在的法師流行都是你當初一手帶出來的!
真的有佩服到你!!也可惜錯開了時間點~心有戚戚焉...
我們會想念你的
有空多回來坐坐黑
唉...
又少了一個神手級的角色了
法師的最佳代言人志哥
願你一路順風 有空記得回來看我們
710731 送你上龜頭 你們這兩個白吃
少在那靠北靠母 被打的很慘就腦羞?
一路好走!
回復 12# 霸氣再滅
阿志...笑死人了 法師代言人勒!一個只能站安區幫靈魂和聖界的法師叫代言人??還是你連阿志這廢物都不如阿?
比起他 147倒是強多了!阿志早點走也好 好好賣他的羊奶!趕快回歸正途好好工作別把遊戲當命整天跟老婆要錢吃軟飯了
回復 14# 送你上龜頭
147...笑死人勒 整天趴車的
還不是都偷學阿志的招 不然147是能呷洨嗎
你都吃147的龜頭長大的喔
回復 15# 夢妖妖

外面人多 你敢衝嗎 ^^?

你不敢?   我敢!!
丟臉  阿志能當代言嗎..............代言賣羊奶嗎
不要把他說的很強  誰會留念他  滾回去吧
為他護行的你們也只是個屁而已   滾吧
廢話!  人多你當然敢衝啊..

狂按絕屏是不?

他媽絕屏無敵欸你!

安安絕屏狗~
回復 16# 暴力-伊勢姬

絕屏法安安  你好衝喔

題外話...阿志打架幾乎都沒看他放絕屏跑來跑去的
147?絕屏法代言人 不錯的稱號
你們慢慢吠吧~
這篇是ㄚ志的訣別書~
別繞在我身上謝謝~