撼動天堂

查看: 663|回復: 15

GM及各位玩家麻煩近來看看...

關於幻術的技能骷魯破壞(暈人)他的效果跟騎士的衝暈一樣不能喝水也不能飛 可是騎士的衝暈要看等級 幻術的卻不用 只是機率的問題 常常有些幻術利用結婚跌點在開加速無延遲  
跟gm反應時又因為跌點所以不好判定 那跌點這個問題沒辦法更改 難道連技能也沒辦法改嗎?妖精的魔消也是看等級 騎士衝暈也是 為何幻術的不是?
法師的靈魂在正服也沒規定30秒只能放3次可是這裡卻是可以改 那難道幻術的技能不能改嗎? 不然就算我卡99也是常常被暈 那對其他職業也不公平不是嗎?
如果不能改也麻煩跟我說個理由 冰火的玩家越來越少了 包含這次的周年慶有多少人在抱怨 希望gm可以聽到我們這些玩家的心聲
的確不公平~~騎士都被換術師取代ㄌ~~連放化身 也百分百~~公平一點全改看等級的~~
化身的確也是的問題 常常有人開一些沒等級的幻術會放化身 他一放了聖界有跟沒有一樣
{:4_102:} 很尷尬的問題.... 反正 幻術 改爛 妖精 變強 又說 要改 妖精...東改西改...到最後 變成 大家 都只能普攻打怪... 何必呢?
這位大大 你大概誤會我的想法了
因為不管任何職業的有害魔法的命中率不是都靠等級的嗎?可是只有幻術的暈人跟化身不是看等級的
我相信也很多人都卡在10轉99 為何卡99不就是希望被放到有害魔法機會可以減少 相對的 大家練高等除了轉生也是希望高等可以發揮人物的性質
我相信很多人再打架的時候常常被一些沒等級的幻術放化身 那卡高等不就真的沒意義了
我不是要挑起筆戰 以上只是我的想法
{:4_105:}我理解你的看法 我自己 也是 玩 妖精 跟 法師 ...不過...今天 你說 幻術 人家 明天 就說妖精 後天 又變成 騎士...比不完吧..
妳說的沒錯 不過我覺得既然是有問題或是疑問或是覺得有不公平的地方不管任何職業都可以說出來給大家看看
gm大大 你看了這些的文章你覺得呢?
同意+1 必敬游戲 需要改ㄉ平均一點會好玩
同意+1
這點需要平衡
+1+1+1 沒辦法 每個職業大大都需要注意到..實在說..辛苦 辛苦 還是辛苦 畢竟遊戲不但一直要更新
創新  修改 玩家意見談不完 大大在怎麼做還是必須面對被玩家幹到爆的下場...   
我自己是覺得如果每個角色都有特殊的能力為強項並在平衡點上...剩下就交給玩家看如何去運作每個
功.傷.核.9階.... 等等   
老實說重點     ....騎士....  廢很久ㄌ   通常有玩過騎士的玩家 後續都已邁向幻術...   
況且騎士主要的暈已經不是玩家所注重的ㄌ.....以前騎士血多當肉墊工程還有一番滋味..
現在騎士要當肉墊......來之幻術....咻..一聲.....活活被玩死   被黑妖....炸一下...又是活活被玩死...  
妖精還需點時間..但送你風之神射...風之枷鎖...再來個精準目標...也是會痛的....  以上小小牢騷
我覺得 重點 是遊戲平衡 不要一個獨大  假設(龍騎 剋 黑妖 剋 騎士 剋 幻術 剋 妖精 )假設是這樣

每一隻 要有他厲害的地方 就比較不會 有誰比較強的問題~

可是應該不太可能XD
幻術暈 延遲時間已經延長
要連暈 不太可能了 除非無延遲  至於化身已經不能放怪 再改也不知道這既能可以幹麻
再來騎士暈 反而比幻術好用
至於跌點 問題 真的可以考慮 但是又影響工程
你會講幻師開無延遲連暈,難道騎士就不會開還是開不了,幻師的暈記已經改有延遲,如果他有開外掛你是不會叫gm來抓,講這某速塞的,改來改去,那把幻師改成跟正服一樣好了,這樣還有 人有講什麼嗎?
回復 13# 1314 這位大大 我不是要引起筆戰 妳說的騎士衝暈 坦白說我自己有開過無延遲測試了 並沒有辦法用 右下角的屬秒器會停住
至於化身沒辦法對怪放這點倒是真的
我也想說
龍騎的定人跟騎士的衝暈還有妖精的魔消都是看等級
法師唯一的定技"木乃伊的詛咒"是看魔攻又不是馬上就不能動
每次打架法師在那邊放中的機率真的是好小好小
難道法師的木乃伊就不能改成看等級嗎???
{:4_105:}基本上 天堂 一開始 放 木乃伊 沉睡 是100%會重,但是後果 就是..法師 太強。
我個人 是認為 大家 都有 意見 那不如 就照GM 所改的 去走 去玩,至少GM 她們 是 沒介入 遊戲的。
法師 雖然 技能 被改 放不到 但是 憑良心說 要打死 法師 真的 很難,
幻術 沒錯 技能 是100% 但是 吃王 他也被改弱....都個有 優缺吧..幻術 沒花台幣 喝龍水 哪裡強?
所以 其實 都很平均惹...(個人看法