撼動天堂

查看: 1573|回復: 9

尿液的那些年。。。

那拋尿液

老子不見一陣子你又屁起來啦??

說好的出來面對呢?搬去跟你哥住?

你幹麻又一直跟你盟友借錢??

你們盟友不借你前  你又跑去搞天威的帳號  盜走裡面東西拿去賣
我給你一個讚

你不是叫我打掉你的牙?   拿票給你簽?

請問一下  你搬家了  我要去哪裡找...
網咖也沒看到人...你虎小虎屁...好悲哀喔....

你貼圖照片的意義呢??

拜託你 別在唬爛了   唬人家說你贊助 幫她換武器??

天威 你真的笨了   我說的話你們沒人要信~
         現在知道那種垃圾的人了嗎??
(相信他的繼續挺他)你們真有勇氣!!

尿液先生~
                 你還敢說人家騙錢...騙最大的不是你嗎??

先騙  混血雙刃 帳號來玩   在片 月野理沙來玩  在騙說要幫人帶練(結果偷人火魔眼) 再繼續騙  說要贊助幫人換武器~(結果搞人)

騙騙騙~你有資格說別人騙??

你一出生就虎爛ㄝ     超酷     
                  不用騎著你的勁風50到處跑  你別怕  我要有控才會下去走走

你看看誰要挺你 通通叫出來~叫我下去 又搞失蹤搬家 我哪受的瞭

別再盜帳號了   別再偷魔眼了   別再借錢了  別在喇叭了   丟人現眼

你?今天  丟臉了嗎??

那些年   你騙了琉璃的三千元   (打死都說不環)

那些年  開口要跟我借三千元   (說沒錢繳電話網路費)

那些年  窮到連網路費繳不起   (超悲哀)

那些年  你虎爛說自己是經理   (經理是他哥的朋友)

那些年  經理被開除到處借錢    (上班都在想下班要怎麼騙盟友,不認真)

那些年  到處騙人帳號偷東西   (想到了點子騙了不少)

那些年  說好IS250 要賣我勒   (結果是租的)

那些年  你去盟聚ㄧ毛都不帶   (因為把盟友當凱子,自己也沒錢)

那些年  你騙了月野理沙的刀    (把刀點掉說回國要環,說好的出國呢)

那些年  你騙了盟友間的感情    (被排擠就開始煽動)

那些年  你偷了益哥的火魔眼      (益哥不計較就好)

那些年  你偷了梁靜茹的倉庫      (兔肝聖捲都被拿光轉手賣)

那些年  你虎爛說你出國出差     (菲ㄦ不鳥你天堂離婚就說出國療傷)

那些年  你虎爛說你開IS250                   (勁風50改裝IS250)

那些年  哪些年  這些年 ??

繼續唬爛吧  垃圾!!
哈哈
那些年  你虎爛說你開IS250                   (勁風50改裝IS250)
這句話超好笑
那為什麼他要退無限?????????

難道他口中的火獨 要登他了嗎?
a7494412 該用戶已被刪除
這樣搞人帳號有何意義.....

如果說不知道誰搞的還好....
人都知道是你了...還敢搞@@?
它只會照相 做成影片而已!
沒別招了...
好玩就好!!!好玩就好!!!
我回來了-.-
休息了六天
好多人被鎖@@
幹  自以為多猛多威~不過是打腫臉充胖子罷了~練到11轉有用嗎?有沒有錢吃飯阿?誠心發問!!遊戲的東西才值多少錢阿?是買不起嗎?沒錢說一聲阿~我賣IS250借你阿!!
粉腦先生

老子忙一陣子你就在屁

說好的面對??

在哪?  

下次的話 可以的話 請別放我鴿子唷!!

得老爺 永遠等著您面對︿-︿