撼動天堂

查看: 1210|回復: 12

新手注意~!買楓葉=撿垃圾逛街!!

千萬不要上當~!買楓葉符
不然上線只有撿垃圾的份!
法師燒怪!請你旁邊看!(挖!好威喔!)請先重練!(砍帳號換角色)
隨便一之妖精放地烈!挖!好威喔!)請先重練!(砍帳號換角色)
拿刀砍的~!請先重練!(砍帳號換角色)
沒法術千萬別買楓葉符~!
那是人家玩的!!
拿刀砍的.就別花錢去浪費吧!!
那是讓可以用法術攻擊的腳色轉生的地方!!
拿刀千萬別浪費台幣去參觀~!
人家拿把弓都贏你!當然你也可以拿弓!
不過人家地烈2發您一樣發呆!!!
別砲我~!純抱怨!!
沒辦法....楓葉已經轉變成法師跟妖精的天堂

近戰的走道怪面前...就被搶走了@@

我懂你的心聲!!
gm把楓葉怪的魔防.屬防調高拉
當然物防也一起調高
這樣對拿刀砍的比較公平
開1個給拿刀的地圖
那接下來法師剩下副助功能清怪等於慢?磨坊調高那法師讓GM退錢算了給進戰練??
好笑ㄟ 也不想想 楓葉的怪打人多痛 他是一次能打幾隻阿?

好啦 法師 弓妖 很厲害 但是 你有想過 他們除了 練功好練 很多魔法可以放

有想過 她們只能 練功  放一大堆魔法 那打架 強度多大呢?

也不想想 弓妖很硬? 能檔幾隻楓葉的怪呢? 法師有聖界 但是 血少 一樣被打超痛

這兩樣種類的玩家 血少 但是 他們有 練功的優勢阿 反倒一些近戰玩家

續戰力強 血多 夠撐好幾隻怪 這樣你還覺得需要 開放近戰地圖 讓其他人覺得不公平?
+1~~~~~~~不過說真ㄉ改抗摩砲聲連連
不如改進佔ㄉ攻擊變低至少進站ㄉ比較不會往生
你要看看法師 現在打架聖啥功能好嗎 = =

隨便回ㄑ加ㄍ王族魔法 鑽裝

消到死消不到= = 藥雙丟幾十次中一次 現在連練攻都要改ㄇ= =
那真ㄉ法師能刪除了 直接出 靈魂昇華卷軸

聖界捲原本就有了 這樣沒法師 天下太平對吧?
那真ㄉ法師能刪除了 直接出 靈魂昇華卷軸

聖界捲原本就有了 這樣沒法師 天下太平對吧?
我比較想要絕屏捲。。。>∼<
法師太弱了
要求退錢
樓上各位所說的!都跟本貼的主題有點出入!
唉! 新手! 勸你們真的別買櫻花楓葉!
太多人了!地圖小,人多!怪即使重生速度多快也好!
你也練不到,因為真是太多人!
大家要團結一致,杯葛冰火!
冰火見收入愈來愈少,就會有壓力,有壓力就會有動力去解決人流過多,
會比較有動力開發新地圖,出了新地圖,新手才買傳符,總好過現在買櫻花楓葉符!

因為無論大家在建議板,討論板上發多少個貼(前後大家最少也發了十多個貼),admin也不會應你們的要求!
就櫻花楓葉的問題作出修改或讓步!
如今,希望透過實際的影響,令冰火痛定思痛,
一個不順民意,缺乏溝通(不是我說你聽,聽了還要去做才是對)的私服,是很難長久運作!