撼動天堂

查看: 754|回復: 6

G大麻煩請看 活動提議!!大家也可來提議喔!!

現在的天幣越來越不值錢   贊助幣也慢慢一直在提升價錢

所以我想到一個新的活動

像之前推出的活動  都一定有收集最多的第一名!!  但是那前五名  每次看  永遠都是肯花贊助幣收的台戰

沒錢的打起來只能買少許的錢    所以我有想到一個新的活動可以參考看看

跟正服一樣   

"點裝備活動"

商店村內都有"古代裝備商人"  裡面都有賣能力內衣

我覺得可以辦個  點裝備大賽  也是可以用前五名區分   點的最高的  可以獲得獎勵

獎勵就由冰火團隊去動頭腦囉   當然  點裝備  要求不可轉移(不然第一名都同個人還得了@@)

好處1.可以回收天幣  讓天幣變的也有價值

好處2.讓玩家可以體驗點裝備的快感   天堂樂趣  除了打架以外  在來就是點裝備了

好處3.新鮮感一定也有  (雖然正服推出過,但是一定很多人還想在玩)

好處4.新手老手都可玩  只要有天幣  就可以一起參與活動  不用擔心有無贊助問題  

請冰火團隊參考看看@@

評分

查看全部評分

回復 1# s123890814

不錯叻,按個贊!
回復 2# GM小妖

謝謝囉  如果有更好的我還會提出來!!
回復 2# GM小妖

我也覺得不錯
古代商人 兩個商人擺在那邊擺好看的

如果增設一個活動
點裝備

選古代商人販賣的其中幾樣物品出來
限定不能夠轉移

點到最高者 有獎勵
說真的  覺得可以回收天幣

期待下次活動也包含 點裝備!!^^
也可以 設定 一個 點裝備 換獎品的 NPC?{:4_105:}例如 安定+4 點到 +7 可以換額外 等等..之類的 活動 也是可以消耗 天幣....
可以打怪掉裝備阿~~~
然後裝備不能轉移跟刪除只可以點爆~這樣活動期間掛機應該會很頭痛
然後點到一定程度的裝備在跟NPC換獎勵
在增加的拉霸機好了....

金額可以1E.5000W.1000W

當然拉出來的東西會有落差~~~

目前以黃白金、鑽套裝的材料想法....

可以能1E就會出現龍的器官或個部分

1000W頂多就是合成黃金的材料

5000W就介於兩者之間

另外也可以加入兔乾、血痕、冰火福袋...等等的

讓大家有不一樣的東西拉~~增加刺激感!!!

最貴到哪裡的話~就看看客服決定囉