撼動天堂

查看: 1816|回復: 20

請冰火gm考慮調整疼痛 幻術打龍的傷害 真的吸不到

如題
請冰火在調整看看吧
打龍真的吸不太到
除以15真的太多了
不是說龍都給幻術打
是打出來的生害根本不夠
好像去插花的 請再考慮是否可以調整
有點好奇~是全部的幻術都吸不到~還是只有板大的幻術吸不到
另外~~~~請注意看看一起打龍的玩家是否有開加速或外掛
上述的原因有很大的可能
一改再改 都給幻術玩就好了..
大家都練幻術就好了 打架威 打龍猛~
拜託騎士也改魔法能反擊好嗎~
乾脆  改成 變態私服好了....

每個職業有每個職業的用處
不是每個職業打架打龍練攻都有用
龍騎雖然PK強~  但是他有魔法嗎??
騎士有衝暈有反屏難道就沒缺點??
不要因為你玩一隻就叫GM改幻術
想吃龍?  OK阿~  轉裝備換職業不就能吃了
要打架?  OK阿~ 覺得打架不夠強在把裝備轉回幻術
這樣有沒有幫你調整到你想要的目的?!
還有~  不是只有幻術不好吃王
你要不要找一隻王子跟你去吸看誰比較好吸?
然後練王子的在叫GM把王子改強一點~最好王子有屠宰者!!
都給你玩就好了???
X15 你覺得怎樣 給你玩好了

都給你有彈的機會了 沒你想賣俺那
回復 1# 夜行

騎士也c不到
有關各位的問題
相信打龍 至少裝備 武器 有相都程度的傷害
而幻術呢?沒個8....9轉 或者 血沒到程度
要打龍 根本不可能(其他職業血不用相當程度武器強度夠一樣打ㄉ嚇嚇叫)
要壓血 又要黨龍 沒魔眼 附磨石 狀態下 被打一下8千多!
血壓1.5W好了 是多能吸 傷害算一下 比妖精 龍騎 法師 黑妖 輸出低(騎士部分我就不清楚)
至於 有人說開王子打龍?這話有意義嗎?
幻術 打架 有多威 有限吧 除非不懂得收刀 負面魔法不會放的 才說幻術猛
我覺得不如像之前疼痛不能打龍算了
除15打龍不痛又變成不能連帶其它王
也變不痛以前至少其他王是除5的
幻術要疼痛就不能放魔屏新龍不放魔屏
基本上秒殺.還不如改回以前吃小王還比較爽
幻術血厚~相對的~
使出疼痛的歡愉的威力是很驚人的~
在來~其他職業並沒有~這種驚人的破壞力~
這應該就是所謂的平衡~   
只是隨便打打~

要玩幻術前~
是否因該想到吃王的問題呢?!
如果真的血多彈多少~
是否都給幻術吃龍就好了呢?!
然後改像你們說的那樣~
是否以後大家再回來論壇抗議呢?!
X15太少了啦 給你X100好不好 乾脆你自己去開私服 自己玩單機 你要X1000都可以
我同意版大說的,幻術真的不好吸寶,第一個打王,卻啥都沒吸到,就連拿鑽石武器都吸的到
每次都是這樣的,吃10次王友8.9次都吸不到
打架時猛的時候你怎不說出來呢?
怎不說彈太多改少一點呢?
每個職業有每個職業的優勢!!
如你所說  改到最後 全給幻術玩就好了阿?
幻術的技能夠實用了好嗎 可以連暈
彈人又痛 你還想怎樣!!!!!
1.幻術師打架強度(中上)
2.後期練攻快(特優)
3.打王吊車尾(皆低)
4.練幻術師要有(愛.特優)
5.剩下給別人說
每個職業有每個職業的強項之處~~
雖然我個人也是玩換術師~~
坦白說~~
我可以吸的到說~~
只是都法書水晶垃圾而已~~
有時好一點龍器官{:4_104:}
疼痛玩家受到傷害改低一點..
吃龍高一點..
這樣就好了XD
那都給幻術師C就好了阿`
那其他腳色C拉基
本來每個腳色就有每個腳色的優劣!!
看幻術在楓葉打沒幾下就一之怪
龍騎還不是在那邊慢慢敲(騎士不就敲更慢)
幫騎士改魔法可以反屏∼幫法師魔攻也可以有特效∼幫妖精烈魂可以刀刀都最大值∼那可以幫龍騎的屠宰改成砍30刀嗎@@