撼動天堂

查看: 3080|回復: 6

重灌您的天堂! 是最有效解決所有問題的方式。

看了一些文章
某些版主本來就已經在幫很多人遠端
置於用不好,處理不好的,是您自己電腦的問題!
我ㄧ前年遠端過將近200個人的電腦,累不累! 只有自己知道 相信版主也 ....

絕對不是一款 " 天堂 " 的問題! 發一下目前最正確的安裝方式
進不去的、打不開的 不仿 試試看? 自己動手做做看?太依賴版主 也是不太好的..

技術開始  

第一個、 重新移除你的天堂,並重新下載安裝
官方網站冰火天堂3.5C主程式下載
建議使用迅雷下載

第二個 、 確認所有硬碟 (天堂主程式資料夾有完全刪除 清除)
然後遊戲下載完成後,我們將開始重新安裝天堂的動作

還有我是建議,只是建議,您可不做,下載CCleaner來清除一下垃圾
(10/25) 最新版本 3.12 1572 主程式下載點

天堂主程式下載完成了嗎?ok! 讓我們開始吧!!

下載下來的 Lineage3.5C 我們點兩下 安裝到某硬碟

接下來我們點 Setpu 安裝
點天堂(Lineage 3.5C)安裝的朋友我是覺得會有遊戲上的影響.. (因人而異)

等待遊戲完成後,我們必須要將天堂

更新兩次 在安裝登入器

登入器安裝完成後,會出現一個錯誤示窗,屬於正常現象 直接上遊戲即可
補充一個Hinet中華電信的使用者 修改區域網路和DNS可提升遊戲順暢度

XP Win7適用

評分

查看全部評分

老大 你利害ㄟ~ 我這種電腦白吃 都會了~
回復 3# killmeisgood

謝謝您的讚賞
這是第二組設定
大家第一組覺得不順暢,還是微卡微頓可以使用第二組 (兩條線路)

回復 4# alracne0506

我是 沒有殺咪lag 的情況~ 只是路過 0.0
     請問這算是 值連 冰火?~??? 所以比較順嗎?
回復 5# killmeisgood

您好! 這是對網路阻塞,緩慢或是不順 遇到不意外斷線的一些防範方式

採用的是代用線路,DNS是中華電信提供,連線時會比較順,修改後不必重新開機 30秒或一分鐘後自動生效
匿名  發表於 2011-12-9 03:53:16
真的假的會比較快嗎試試看