撼動天堂

查看: 970|回復: 11

買賬號的玩家請進-----》以防受騙

小第是X服的玩家   一個月前被朋友拉來冰火
說實話冰火真的很不錯玩
跟盟友一起打打殺殺 一起打寶  一起聊天
前幾天一個很要好的盟友說有事不玩
想說他是臺裝又認識 結果就把他的賬號買下來了
結果沒兩天密碼就進不去了  裝備也全部被點爆
能拿的全部被拿走
找客服也無法處理   贊助資料是他的  錢是他匯的
如果有要買賬號的都注意了  不要被此類騙子騙掉
我被騙算我衰  只是不希望還有其它人被騙
被冰火騙已經很可憐了
還要被玩家在片1次..真悲哀
下次不要太容易相性信人===好人不多
這種情況只能說你笨
不要說請擅用8591 ..
你就是面交都沒用
他要是騙你的話一樣有辦法拿回去
還是不要貪這種小便宜來得實在
這樣贊助資料是別人的你會玩都得不安穩
我不知道這個方法可行嗎?
就是~~
一買到帳號~~
帳密先改~~
改完~~
馬上贊助500台幣~~
就可以改贊助資料不是嗎?
那他的資料有被改過就不行改你密碼了  不是嗎??
我也是不太確定~~起碼確定 末5碼不一樣~~

可行的話 G大說一下話吧~~
這樣改密碼 都沒用啦

冰火就是看準這點

逼所有玩家都必須至少贊助500  否則帳號跟到死  永遠賣不出去啦
多花500買個安心呀時空全套買也要5千以上吧划的來喔
說到買帳號 小妹我是過來人 也是個懶 人 上個月本來想說買套時空裝來穿 盟 友建議我 時空裝一套6400 不如買個時 空帳號 不用練等還整套時空 才5張小朋 友[當下也改了密碼]..心想 挺划算 買 來一個星期 想說身上裝備什麼都不缺了  贊助個2000元買贊住幣 留個贊助資料  想說再改密碼 比較安心一些 ..當晚買 贊住幣 隔天要改密碼..誰知道隔天..竟 被賣我帳號的盟友截足先登..找客服 客 服說 他們是以第一筆贊助資料 作依據  雖然後面有贊助 仍然沒用 ..找那個爛 盟友 跟他幹譙了老半天 直接給我電話 關機了事.. 5張小朋友..玩一個星期..
.......忽然不知道 我該罵誰..
ㄟ...怎麼我5000元買時空帳號 玩7天 都沒人出來給我 囋聲..
隔壁村的 蕃茄小P 要整形 就被轟 了大半個月阿.....不公平啦~ˊ.ˋ
在5服就有盟友遇到這樣的情形過
將帳號盜回去的人還能在公頻嗆說誰叫你要買帳號、就是我盜你的啊等等如此囂張的話語
回報客服之後
由於是私下交易不能給予任何的賠嚐及給予盜帳號者逞罰
所以各位玩家如果有要買帳號請3思
也不要聽信說什麼8591就會有保證或是拿什麼買賣合約書之類的
都是沒有用的
不是贊助裝花500就可以轉移嗎不會買來趕快花500轉到別帳號嗎當然也不知道對不對我建議還是買同縣市的好如果可以面交看個身分證以後有問題烙人去他家^^"
感謝 樓上2位 大大~ 不過.....贊助裝 只能同帳號轉移ˇˇ"
而且..小妹 道上混的不夠透...沒人可以烙...
也不要聽信說什麼8591就會有保證或是拿什麼買賣合約書之類的
都是沒有用的

不過 對於私服無用 數字網不承認私服

正服就有保障很大唷