撼動天堂

查看: 1463|回復: 10

為何不爽玩!? 各位可以討論討論~ 或是如何更好......

怎麼樣的不爽玩~~  @@"a

實力差不多,追不到別人-----不爽玩!?

刀子點爆了,不想再花錢-----不爽玩!?

跟人講道理,有理說不清-----不爽玩!?

開始嘴砲了,有完沒完的-----不爽玩!?

確實不會有人拿著刀子頂著你  要你非玩不可........

只是,放了感情下去,以交朋友的心境去跟虛擬世界的朋友交陪......

總是會有一些些不捨的情懷........  總之  依舊是個 情字  牽絆著~

有情....所以相挺      有情....所以難捨     有情....所以互砲~

痾~~上面所指的"互砲".....↓↓↓↓↓↓

字辭解析為:朋友之間,以損友之姿,開玩笑的方式呈現,以達到虧損別人之用法!  ∼>_<∼

我不嘴砲,我是據實以報,我非白目,只是加以陳述~

我不挖坑給人跳,只是...鋪的路有洞,摔下去容易死掉!

全民最大黨...阿瑞斯的人民們!!        今日的主題是:.............↓

你說我開外掛,我說你開外掛,說來說去不就等於我們一起開外掛!?

你報GM,我報GM,累死的還是GM...身為阿瑞斯人~ 你要站哪邊? 左邊-右邊-還是GM?

我們有請...三座城盟及所屬邦交盟,and真的中立盟、假的中立盟 或是  無血盟的   一起討論......

我是   阿瑞斯首席嫩騎   最佳幸運星....    歡迎大家踴躍發言~  但  我希望 別爆粗口髒話~  ^^"a
我覺得討論這個沒意義呢!現在的天堂已經沒有當初那種熱血的感覺了 在卦機還沒盛行時大家除了組隊打寶外就是綠洲或是大骨頭 加速器這種東西在正服沒蝦密作用 再來就是攻城戰了 以前那種妖精排在門口一堆的箭陣跟死守在塔附近的壯觀也沒有了 換來現在的情形 打架跌點 打成穿拖隱斗 在我認為這沒蝦秘好熱血的 只是在比看誰比較奸詐 一切都只是為了贏的一種手段 所以我覺得討論這個沒蝦密意義 所以我選擇3邊都不站
我只知道精靈是我報的...

向奠盟全體員工說一聲

你們辛苦了
天ㄚ~~ 文章沉了............

都沒人要發表看法與意見嗎~><

這是個歡樂的地方~~   說說好玩的事蹟!!
回復 2# 你是豬嗎

好不好玩是個人的感覺想法,你既然覺得不熱血!?不好玩!?你還在這天堂論壇發文....?
我看你說的話和你做的是比較沒意義吧....不喜歡就離開,喜歡就留下來!何必在這說不熱血不喜歡?
妳這樣做是要發洩給誰看?還是你覺得你很孤單需要人家挽留你?注意你?
不管什麼遊戲,玩遊戲的還是人!只要玩遊戲的人心態沒改變....什麼遊戲都一樣。
回復 5# 052534378
我沒說我不喜歡玩ㄚ 你看清楚點好嗎? 我只說沒當初的熱血而已 現在正服的天堂也是一樣打架都比外掛誰比較先進 打個架飛來飛去搞的我頭都暈了 攻城規定也改了 改成最後佔領方才是贏家 這樣感覺沒當初的好玩 我還是喜歡當初的龍六YY團 那種組隊打寶的感覺真好 可以打一整晚都不累 還有以前的遺忘之旅 要隨時擔心會不會遇到爆走往生的刺激感 還有打到股捲的性奮感 可惜都沒了.......
我只知道可比莉尼被鎖永久了
所以請大家別學他臭嘴
不然會進去陪他唷~~
你是豬嗎
在你這回味啥勁阿
玩那麼痛苦怎不回正服打寶呢
去別服見識見識吧
還有你沒看過的玩法
你不如去旁邊玩沙吧
我有說我玩的很痛苦嗎? 妳要發言前看一下這篇文章的原因巴{:4_91:}
恩∼∼∼第五回文者沒說你不喜歡玩

只是說 不喜歡可以不要出現在論壇上講一些讓人心酸的事

一樣是從正服裡慢慢摸索 慢慢感動 慢慢傷心 慢慢痛心 

因為掛機太多 所以人口流失 找個私服玩 體會沒掛機 卻一樣熱血的悸動

你所說的∼我懂! 我也想做。。。可是 沒人挺我∼

我一個人也無法改變大局∼ 正服天堂的打架聖地∼

綠洲、大骨頭、燃柳、還有刺激的龍六∼ 有時 遺忘之島也會廝殺

這些∼也能從冰火裡面找到阿。。。

我看了些影片 1服的人 好像也有在綠洲打架阿∼

下次就別說騎下面對∼ 則選綠洲面對也不錯ㄚ∼ 只是只有我一個人提

沒人附議的話 綠洲也只有我  只有我一個人享受沙漠之中的微風塵埃

我總不可能說 綠洲面對 不來的話 我就一個一個傳送你們到神的面前吧!?

龍六YY 遇到仇家也是會打∼ 相當於 打龍時 遇到敵盟 也是打∼

而且是冒著被龍秒殺的危險在奮戰∼(中立盟就真的比較無辜了?有中立盟時?)

而我站在GM立場挺GM 我也希望能開闊更多驚奇的遊戲內容∼

新地圖∼新怪物∼新挑戰∼新寶物∼ 當然 我們滿意的話 也會噴 新台幣^^"a

一起遺忘打古代卷軸 就相當於 組隊去打新水龍一樣囉∼

只不過 新水龍一小時出一次。。。 而且數量只有一隻!

組隊打怪的時間 往往不多∼ 可是 想想看∼

如果你曾經跟我一樣 用黃金裝備 跑上100樓∼

跟一群室友們組隊 合力打一隻怪 也滿酷的!!

黃金全套哦!! (復卷要帶多一點就是了) 還有被滅團的危險∼XD

這也能體驗一下刺激感阿∼ 山不轉路轉咩!

GM大大  辛苦了∼ 希望有新的具有挑戰性地圖 讓我們必須組隊才能去的

讓我們感受一下  ?原來我們這麼近? 

副本方面∼ 我也知道GM辛苦了! 只是內容 不太吸引^^"

冰火團隊+U∼  我是站你們這邊的!! ?玩家們∼別在對GM凶巴巴的了?

我是  阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星∼   想穿黃金裝打100樓怪 可以找我XD

希望鬼盟別偷弄我了><奠盟很有風度∼知道我是被動怪 不太會動我! 這讓我很感動!

我只是打架時分邊∼其餘時間 都是朋友∼^^"

不屑當我是朋友也沒關係 把我當陌生的路人就好∼ 別在對我施暴了。。。感恩!
說書的 你真內行