撼動天堂

查看: 1860|回復: 15

本王就是強本盟就是霸人就是多 你能怎麼樣

嘂皇嘂 該用戶已被刪除
拜託...別亂用我的ID  我很討厭來這種地方講廢話
也沒興趣到處嗆人...寶貝不強 也不嗆  我們只是比較團結
請不要再做這種無聊事 謝謝
是不強!!!而且很白目  賭象8路 不給人吃王 還不白木???
你盟的真主一將臣   賣他東西 價格太高還要被他嗆???
好像你們盟最大一樣 包王不給人吃!!!買賣物品價格不滿意 還要被嗆?旗下??嗆PK

牆頭草一推!!說 團結~~~我~~胚
怎麼會有這種人阿?  線上輸人 就只會上來論壇嘴砲別人
只剩嘴巴贏人??一ㄍ盟沒有什麼強ㄆ強! 只有團不團結 !
輸人!就來論壇嘴泡人?講些有ㄉ沒有ㄉ?
真的...論壇..你最強了  沒人砲ㄉ贏!
線上被打ㄉ跟狗依樣!?沒地方發洩?來這發洩膩?
還有說啥真祖一將臣買賣東西價錢不滿意會罵人!?
這點我非常不認同 我跟他同聯盟!ㄝ買賣過 (好ㄐ次ㄌ)
我敢說ㄊ部是這種人! 你是被ㄊ欺負!?打不贏人家?
所以上來嘴泡人?  拜託別再搞小動作那些ㄌ...沒意義!
多花點時間跟台幣拔.....
回復 3# 黃金會員

人家有東西賣  他賣多少就賣多少  不然你自己去打 自己去做阿
    天堂打打殺殺不是一天兩天  本來就打來打去  不喜歡打架去玩少女遊戲阿
    吃部到葡萄說葡萄酸喔
回復 6# 筱咪

妳在哭嘛 死人妖
回復 7# 黃金會員

ㄟㄟ 你幹嘛人生攻擊
    我又罵你是不是~ 憑什麼這樣說我
別理那種"人"~打不贏說人家是狗~是女ㄉ就說你人妖~有沒有新ㄉ"梗"~花不起買不起沒人逼你一定要玩~
別理那種"人"~打不贏說人家是狗~是女ㄉ就說你人妖~有沒有新ㄉ"梗"~花不起買不起沒人逼你一定要玩~
別講一堆  連狗都聽不下去的話好嗎 =   =
打不贏不會花 ?
不要只會抹黑
別跟狗一樣亂咬人
別講一堆  連狗都聽不下去的話好嗎 =   =
打不贏不會花 ?
不要只會抹黑
別跟狗一樣亂咬人
你都沒花?難怪你只能在這說你最厲害你最強~沒人逼你花~花不起就~登去紅勘~(台語自己翻)哈~
牠就是花不起才出一張嘴~~牠們都拿+12時空臭嘴特效嘴砲
玩遊戲要有品德∼跟做人一樣∼玩遊戲玩不贏救搞這些友ㄉ沒ㄉ∼講一堆讓我傻眼∼這種人在現實身活陰該是被唾棄讓他繞跑到網路遊戲找是做∼結果來到這還是這樣陰該要自己檢討一下ㄌ喔
回復 8# 筱咪

咪~你可以把他罵你的拍下來~去法院告他!!或許還有機會多幾把時空武器呢~ㄎㄎ
回復 8# 筱咪

咪~你可以把他罵你的拍下來~去法院告他!!或許還有機會多幾把時空武器呢~ㄎㄎ