撼動天堂

查看: 1005|回復: 22

PB,無限,革命兔,進來看一下吧..

誰盜我魔眼 該用戶已被刪除
回復 1# 誰盜我魔眼

.......................
這樣誰敢入PB阿!!
別入PB來入白兔{:4_100:}
@@ 窮到要盜自己人帳號喔
差點說 我180科生命 都不見了~
我每天都開 金門在哪裡 看有沒有魔眼跟頑皮龍哪{:4_91:}
回復 3# Riay

別趁機打廣告 ~ 四角 老大說不太想收人ㄟ~
抱歉吼!!!盜帳號的人不是我們聯盟的人是一個朋友也已經處理完這件事情了
我也知道貼這個的是誰!!!既然要貼這些沒有意義的東西那隨便你你貼這些破壞
聯盟名聲有什麼意義嗎!!

瞬留
真不要臉的傢伙...盜帳號偷魔眼
連自己盟友也要偷..{:4_103:}.
好啦~跟你說啦~那隻就是現在的風騷俏護士~
不怕你們知道~其實以前我跟他很好~他入一隻角色在我們這裡~
只是沒想到風騷賣的魔眼都是盜用瞬的~唉呀!!真的是知人知面不知心~
不然也不會被我們殺成這樣~
http://www.youtube.com/watch?v=4SqYNpeJDVk
{:4_105:}
吃不下飯是當命了嗎?
哈哈 叫我們革命白兔 近來槓碼~??{:4_108:}

瞬 他不是入這邊巴~ 別抹黑內~ 我這邊只有 異常兇猛 偷我10隻頑皮龍 其中一隻還風騷的 她碼的 我珍貴的

風騷 噴的70等頑皮他幹走ㄟ~ 還好我半夜起來 開他帳號 拿回來 不然就可怕了~

她魔眼多 又不能按光光~ 欠砲嗎?
回復 10# 頭暈哥

我只想知道 風騷怎麼盜瞬的@@
網路真的別100%去相信....
回復 10# 頭暈哥

碼的 別趁機 打我影片廣告~  我是低調的~LOL
你真的很笨內~盜用這種技巧~
高手就在你盟內了~不問?
波麗盜用帳號兩次~被打兩次~你不問?
風騷也在你盟~你不問?
我也不知道該怎麼解釋~!!那種技巧是很高技術的!!
其實我也不懂{:4_106:}
我偷你10之頑皮龍剛剛好而已{:4_105:}
回復 16# 頭暈哥

你怎麼知道風騷到瞬的@@
你不懂你還亂說喔 {:4_90:}
風騷俏護士? 我每次只要看到他在CZ盟面前裝人妖 我就很想吐..........
也只有CZ那們白痴還以為他真的是女的
回復 19# t05263548

只有傻子才認為他是女生吧
CZ盟的有這麼ㄆ一ㄚˇ眼..分不出來嗎