撼動天堂

查看: 831|回復: 10

給所有玩家的建議 冰火天堂請看

每次不管是無限大賽 或者吃龍場所 都會有固定人士在吃
如果她們心情不好 就開始亂 害到其他無辜的人 相信有些人能感同身受吧
至於無限大賽更不用說了 如果你不是跟她同盟
好不容易進去了 能體驗無限大賽 結果就這樣被圍毆打飛 心都冷了
遊戲不是只有少數人能玩吧 就連練功場所 櫻花 楓葉 100F都有人圍點
或許被打的人不是你們 新手就該死嗎 不相關的人有錯嗎 惹到你們嗎

我的建議是 改成安全區域 我相信一定有不少人反對 跟贊同 畢竟這只是我的建議 請不要針對攻擊
玩這個遊戲的樂趣不是在欺負新手吧 別讓新手只能在村莊跟 追憶之島活動而已
+1
~冰火開這麼久了 現在都是老玩家的天下 剛來的新手根本都只是被欺負
這樣下去~人只會越來越少~冰火的壽命...
這個應該有點爭議.....如果開放安區的話  就變成看誰攻擊高 貼怪看誰厲害....
(個人意見) 我每天上線頂多找認識的聊天XDD很少再打保跟練功
你應該是卡俄斯民眾~~
練功地圖都改安區只會變成掛機的天下,
追憶就是一個例子,
因為除非有玩家檢舉不然GM不會主動抓,
至於無限跟吃龍除非是敵盟不然亂補刀應該不是每個伺服器都這樣。
我們伺服器也都很少白目亂補刀的耶
除非是對立盟
一般中立盟都不會有事的

回復 1# love52840

如果都改ㄢ區 基本上有些愛幹架的都會該該叫

我建議絕對實用

1.無限大戰改ㄢ區 = 不然就是誰殺死誰就會被傳出去

2.櫻花楓葉地圖改ㄢ區 = 傳送點半螢幕裡面都所屬ㄢ區 這會比較實用

3.至於打龍改ㄢ區 = 全ㄢ區還是不可能 代等BOSS區範圍改成ㄢ區

4.希望冰火團隊可以給新手多點機會與空間
我被殺也只能摸摸鼻子...
也許不是每個伺服器都是這樣
同樣的,也可以請GM統計針對不同伺服器作這個政策或許會比較好!!!
冰火數鈔票都來不及了

還在給你改安區

你第一天玩冰火的嗎?
既然是新手 想必沒啥台幣裝吧!!那不會跳新伺服器就好了喔...改安區的話那打架蒙嫩的人都龜櫻花楓葉練工就好啦..