撼動天堂

查看: 1597|回復: 14

想回來玩了

大家好!!我是之前的淚心痕
你好@@...................................
淚心痕?????

是否為傳聞中敗一手神龍的那位??

是否為購百分百武卷點+13未清尾款的那位??

是否為百分百武卷無法如約結清,後為藏挖角、故技重施更名為圉的那位?

在下認為呀~~

閣下回來玩當然是歡迎至極

且如閣下這等"招搖撞騙"之徒(如...線上名曰:凱旋X)數之不盡,汝等亦可破鏡重圓,共同攜手奮戰,再創但丁詐騙高峰!
回復 3# 阿夢

腦殘嗎!!?? 你去哪得知這種資訊的阿
    他打贏第一手神龍
    他跟第一手好朋友買更名捲只付一半的錢而已
    第一手好朋友跟我說了算了不想跟他計較了
    阿夢不要一直呆在論壇活耀
    無限一個禮拜都消失了
    我快變成無業遊民了!!!!
妳根本就是白痴 打贏第一手神龍沒這回事?
更名卡百分百沒結清沒這回事?
一直論壇活耀?妳看我一直在線上?
根本讀書讀到傻了
回復 5# 阿夢

還好ㄝ!!! 你高中畢業!? 考不上國立大學!?忌妒!?
    請仔細看我第二行打什麼!?
    第三行我敘述更名卡
    百分百武捲他有的話 還需要在騎下跟我說等我點回+12再回來打架?
    想一想他在玩的時期 你好像還沒加入但丁喔 他99年9月多就沒在玩摟!!!
    你只不過是搞個跟黑到靠盃的話題出來的人而已
    人可能不在線上啦 都用掛的阿 呵呵 沒手嗎!? 那你直接買帳號玩還比較快勒
    我知道你會說:區區的一些錢而已 我買不起嗎!!?? 呵呵
    遊戲好玩就好!!
ㄟ 抹茶好朋友 別太認真 等等他有打文言文 我會看的很難過...
根本智障書呆子
劃圈圈 妳爸我有劃過我出門被車撞
如果沒有妳出門被車撞
虧你以前三國的人
他跟他老媽借錢買百分百都不知道 妳包包回去吧
妳看騎樂不爽就說吧 其實沒什麼差
從頭到尾都沒點到他妳一直提 妳愛她??
遊戲什麼都用買的那你何必玩呢? 孩子
知道我會說什麼?阿你不就很會觀落音外加未卜先知??
妳還是努力念書吧  別枉費爸媽苦心栽培
被老人家知道妳不努力念書了還在這遊戲裝神仙裝大條裝老大會有多難過呢?
虧妳還念什麼師大...自己沒看清楚別人打些什麼就要別人看清楚妳這文盲打些什麼
真是丟臉丟到家 學校的臉也順便丟了
對了  假如好死不死師大畢業了
在下強烈建議閣下絕對絕對不要出來教書
真的 拜託~~
因為你會誤人子弟
阿夢看到有人指出他的傷心處 整個爆炸了..............
你想回來更名再玩嗎 ? 你想又花2w八的台幣 再買一張百分百武卷嗎?

那拜托你快點去買  把淚心痕改回來丫   但這次買更名卷 不要在欠錢了喔
看你打字我猜ㄉ到你是誰
太明顯ㄌ
我是誰?
給個KEY POINT 不要太明顯
是key word吧
回復 8# 阿夢

是喔!!! 那可能是我不在的期間發生的!!!
    至於讀書方面不用你擔心!!!
    我玩但丁到現在我也只練1轉騎士而已
    就可以讓前但丁的騎士盟(鳥盟)打架還要開被暈還能喝水能飛的外掛
    買好朋友
    我只有上限打架又不用練功
    你練那麼高轉很累齁整天穿掉嘎在電腦前面拼命練功
    是否有去上班!?還是在家裡當米蟲!?我是不清楚啦!! 因為我沒有這種遭遇
    至於遊戲買帳號何必玩?
    總比有人在那掛著自動練功好吧沒手嗎!?買帳號至少用手去賺錢買帳號的