撼動天堂

查看: 645|回復: 9

不太會玩 到底怎麼樣阿...

你們好 我是剛剛才灌好遊戲的玩家
大概幾年前有玩過幾天天堂
幾天而已 所以只有1~2十等
剛剛無聊就跑來這裡玩玩
結果很奇怪耶
我才剛創好人物 開使後 一進入遊戲 就死掉了
好像被什麼弱化鼠人打死....
不懂阿  才一進去就死 完全還沒動阿

在來就是 死掉之後竟然跑到什麼銀騎士之村的
更奇怪的事 我找到一個傳送師 說可以傳回隱藏之谷
跟他講話之後 我點左邊的那個 傳送回隱谷 點到滑鼠都快壞了 幾萬下都不傳阿
請問到底是怎嚜了阿 是我跟不上時代了嗎@@
我記得以前完 出生是隱谷沒錯阿....

現在還會嗎
如果還會請報一下伺服器我上去做個處理一下謝謝
目前冰火設定只要出隱谷在也不能在進去了抱歉喔
你可能要再創一個新人物或者直接在奇村外面先練一下再飛追億之島練也可以
回復 2# zpwer

他重點再 出生出現 一下被"弱化鼠人" K出隱谷
回復 4# 六六六

有時候有一些玩家會把怪拖至新手剛出生點的附近造成了新手困難
目前也只能靠有經驗的玩家開人物幫他上線做個清理的動作而已
謝謝各位熱心的指導
雖然出去了 不過因為很好練 隨便敲一下歌不林就20幾等了XD

話說 我還是有個問題想請教一下
我現在玩到53等 我剛剛發現身上新手送的某些裝備被拖下來了
是壞掉了還是不能穿了= =?
還有 那些朱雀 黃金裝 為什麼都看不到數值呢@@?
還有還有 我剛剛很無聊的拿了武捲去點朱雀魔仗 結果他就消失了= = 這又是為啥...
話說 我知道為啥裝不能穿了
好像是因為我變身的關西...
那這個就不問了 問其他的 還麻煩大大解答><

回復 6# 332219190630

看不到素質..是因為你沒有鑒定...

我都習慣身上擺個100張鑒定捲軸..(商店就有賣..好便宜的..)

新手裝的安定值..武器是6 防具是4...我記得朱雀武器應該是+6的喔..

所以是你點爆嚕...建議重開一支新手吧><~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 6# 332219190630
1. 如想看到裝備數值要用鑑定捲軸鑑定
2.冰火給新手玩家的武器是已經+6的朱雀...所以你的武器報了
回復 7# 332219190630

問一個問題一堆人幫你答耶..有沒有覺得好溫暖啊...

其實冰火的新手算是好幸福的嚕..一開始就有新手裝也不難上手...
有問題..再回來問吧...新手加油喔^^"
原來是這樣阿 難怪一衝就爆掉了  哈哈
謝謝各位熱心的大大