撼動天堂

查看: 900|回復: 12

請問

妖精我體28 但是精神20就洗血 已經80幾級

會跟人家差很多嗎 抗摩 還是精神  我都喝藍水 在練 感覺還可以 懶的重練 會差很多嗎? 謝謝指教一下
MP量會差很多到後期很難玩只能喝幻水補充
MP值會差喔~~~

如果是弓妖就差很多了~~~

刀妖是精神點到25....的說!!!!
回復 1# c12029312001

妖精出生配點......

弓妖- 敏捷17  智力14 ...體質29精神35時再吃洗血藥水

火妖-力量15  智力15 ...體質29精神25-35均可 建議 體質29精神35 在吃洗血藥水

初期你覺得喝藍水沒差....等到後期你一定會後悔....參考之
回復 4# 武氏戀

那摩會差到 哪 85及 跟95得 ??
回復 5# c12029312001

體28精35洗血..75級mp..1095(精神妖)
你可以比較看看跟你現在差多少....供參考
回復 6# 武氏戀

我85..1100 差距會很大嗎  指教一下  感恩你
回復 7# c12029312001

當你等級越高加上全身時空裝時就會感受到你的MP跟人家差很多(尤其是練弓妖)
回復 8# 武氏戀

那如果我改練 刀妖 是不是 只是放魔法 狀態  比較沒那麼差
回復 9# c12029312001

火妖-力量15  智力15 ...
已MP量來看還好但會差在出生素質少了近距離命中率+2

初始點力量:  15 近距離命中率+2
初始點智力:  15 魔法命中率+2

~~~ 看你自己如何取捨~~~
回復 10# 武氏戀

你好 因為我懶得重練 我是力15 敏15出生 我想知道 改練刀 是不是比較沒差  MP 精神方面
回復 11# c12029312001

力量15 敏捷15 ..弓火妖的點法..
2種妖精玩法通通適用...只是精20洗偏早些
回復 12# 武氏戀

我改練刀  感絕不用用到啥麼法 是不是 抗磨回模比人家少 算了 繼續練吧@@