撼動天堂

查看: 1954|回復: 15

盟小就該被欺負?!

superlin 該用戶已被刪除
這很正常啦.以前我們在閃盟也是ㄚ.厚斗人阿澍也是在那哭爸
習慣就好啦....
別怕~~

正義的使者 蝙蝠俠紹紹  他會幫你主持公道的 放心^^
回復 1# superlin
古據也沒辦法打喔!!拜託龍水喝多一點好嗎!!一堆人進沒辦法打被砲轟活該!!那就不要進阿
回復 1# superlin

你們盟的就沒欺負別盟的?別笑死人了....只會在面前裝委屈 背後卻嗆的很
你放心啦
這問題以前我們傲帝的就哭霸過那些小盟了
結果勒 那些中立盟還不是不要臉的龜旁邊

安啦 不會發生甚麼大事
反正你們就還是進去龜阿

PS:我不是說你們不要臉喔 不要誤會
我們愛情誓約只是一個 中立小盟 愛練功聊天 偶爾打打無限大賽
結果因為我們經常進無限大賽人數多
不是炮轟你們人數多 是炮轟你們不打古巨

就被炮轟說我們進場 都不幫忙打古巨
我想請問一下 愛戀俱樂部的成員 你們轉數高 血又厚 跟我們這些 小小新手 根本不能比
我們只是求個樂趣 你們進無限就要 在那邊 講話酸溜溜 還帶嗆
我們哪邊惹到你們了?打無限 不就是只求冰幣嗎?
大家都是求冰幣 但是你們新手不打!老手武器+滿的也不打!

3隻古巨不打~2隻也不打∼就算是一隻旁邊小怪多也不打

古巨三隻怕撐不住 但是可以的情況 我們也是有打!
可以的情況?難道是要古代巨人缺胳臂 還是斷腳拿拐杖 最後小怪都出∼哥不林

難道你們盟大就要囂張嗎?
他們並沒有囂張 他們只是說事實 
出到第4階段你們愛情誓約盟就一堆不打 大小巴兄弟 更何況是會拉人的巨蟻女王 
撿玩冰幣兔肝就站角落當大爺 這比較囂張 當其他喝兔肝+吃聖卷打怪的玩家是你小弟嘛?

而且小丫頭還私下叫人來補刀! 這就叫中立?
小盟果然只有被欺負的份...
玩遊戲沒必要這樣吧 小丫頭真是標準的雙面人 人前一套 人後一套 隨便吧!
最後小丫頭的事就不知道了 你們愛情誓約盟 在無限的表現也是大家有目共睹的

現在改強了 連聖結界卷都懶得吃 還想要領150冰 

哪天被愛情誓約當小弟的高手們看不下去 就把不幫忙的都趕出去 

那時愛情誓約才肯認真打無限吧= = 

小丫頭和其他玩家喝兔肝+聖界卷打完古巨 讓你領了多少次150冰
高手們看你們在旁邊領便當的感嘆幾句也不行
你們愛情誓約盟的真的是越來越大尾了 實在囂張
kingboss 該用戶已被刪除
回復 8# kingboss

正所謂一事歸一事,現在是在說無限大賽的事

kingboss你扯遠了吧= =

你這樣是不是有些文不對題

乾脆說小丫頭打怪時抖腳挖鼻孔~犯規out

還是言歸正傳吧@@
kingboss 該用戶已被刪除
回復 10# kingboss

可以請教一下你是什麼盟的嗎
還有那個玄天上帝是什麼盟的
讓大家了解一下到底是怎麼回事
版大說她們蒙很多人進~進了又不幫打的確是滿白幕的!櫻花楓葉就不能賺冰弊嗎??沒本事就真的別進去嘛
當打的人都傻子嗎 不然乾脆大家都百濫要死一起死好了!反正一場才5000萬
別為了小事吵架

今天你們說妳們小盟 沒裝備
大家可以體諒 !
不過 捫心自問 你們有在幫忙清小怪麻?
大家在無線 比較會不爽的 不是清不清古巨
而是有沒有幫忙清小怪...
別誤會了大家的意思 並不是中立盟就該死
也不是打架盟最大
大家各司其職 互相尊重 裡讓一下 並不難吧?!
我們打架盟也就只個會沒事亂開槍
其他人私底下也多少有在請安 一顆老鼠屎可以壞了一鍋粥
體諒一下就好了!!

不用說我盟人多   打你盟人少  就感觸良多

你們盟人少就可以白木?

我們被白木就不會感觸良多?

ID 玄天上帝
回復 10# kingboss

毅力阿毅力 你叫小盟 叫中立? 你不是最會嘴的 再戰天下 嗎?
 妖精太爛現在換玩黑妖 白目被打 又來這邊抱怨?
 再戰天下 你下幹夠了沒? 
 該稱你為毅力?還是再戰天下?
愛情誓約本來就是假中立盟 被打活該死好 在這發文是想證明什麼!?  還是在裝可憐?
狗嘴紹你少說幾句沒人當你啞巴