撼動天堂

查看: 3400|回復: 49

贊助裝後續處理??

關於贊助裝   買了頂級的一萬多後 如果不玩要留著幹嘛?
天堂能生存這麼久就是因為市場交易平台廣大,貨物流通量穩定,玩家敢買(因為能賣)
那我在冰火轉移裝備要花錢為何不能轉到另一個帳號?
這種禁令只會讓玩家搞到賣帳號,後續再把帳號(盜)回去?問題更多!
就算不是裝備買賣,只是多帳號有台裝想總和到一個帳號去也不行?!
這樣做玩家反彈是不是會比較多??如有交易,冰火勢必(細水長流!!)
小弟幾位朋友在買台裝之前思考了一陣後決定不買,因為沒有交易管道能脫手,
想說慢慢玩,結果最後都不想玩了,因為這是一個0報酬率就算了,連手續費都不能拿回的投資,
每個遊戲對玩家說都是0報酬率,玩家玩一定虧錢,但有些遊戲能讓玩家花到那種程度的原因在哪裡?
另一個私服(法X)本人沒玩過,我努力拉了多位玩家來冰火玩玩看,
他們說這裡裝備買了不能賣買這個幹嘛?(法X)都懂得這道理。

不曉得冰火團隊有無生意人才????還是全部都是連中文公告都會打錯的工程師??
GM常用的話(大家都是文明人),這是溝通,也是建議,更是多數玩家的心聲。
推推推推推
+1+1

冰火是要藉由贊助裝無法轉移

讓大家人手一套  否則生存不下去
推推推推推推~買了要能轉賣 或轉移另一個帳號 這樣才有人會想買阿~~
或許  開放交易之後  會帶來更大商機(因為裝備武器敢衝+XX)
要不然我衝到+X還是只能被笑說當個呆子,畢竟交易還是要找你支付500元呀!
別看不起這500NT流量,有些只買冰火裝的跟你移個3~4次都超出冰火套裝的錢了,
光是玩家買不下猶豫的就不知道多少,500NT裝備轉移收續費用想一想是很驚人的數字,
與其等大錢不如天天穩穩穩賺小錢,口耳相傳之下必定又要再多開幾個伺服器的。
請三思並衡量看看,這些建議只是把冰火當作我經營的事業方式看待。
感謝多位玩家對我的支持!!
推推推推推推推推推推推推推
推推推推  好文
推 贊同  

假如照這樣下去只會引來更多的人私下賣帳號出問題
推推推推 +1
支持!!

就算是轉賣掉好了~有些玩家會封印

但他沒贊助 也無法解封印~~所以還是會贊助冰火的

這樣可以讓有些不玩的玩家有可以稍回本的管道
+1+1+1+1+1+1
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
這點真的很嚴重
希望客服可以來看一下
關心一下我們這些花台幣的人
不然你也不就是靠我們這些人賺錢的嗎?
如果大家因為這個問題  都不敢買了
你們還可以賺錢嗎??   麻煩重視一下  謝謝^^
推推推推推+1+1+1+1+1
GM 請體諒我們一些花錢買台裝 的玩家OK +++++++
感謝大家對我的發言支持,希望更多玩家來回應這一篇文章,才能讓官方重是(問題)
推推 外加一定很多玩家想脫手換玩別的腳色
那該玩家必定還是會找GM買東西 這種穩賺不賠的事情
冰火團對怎麼都沒想到 不能轉移真的很多人都不敢花大錢下去玩

之前的問題 我也有提出過
我也不知道GM有沒有看過  就算有看過 他也會當作沒看過
因為他一但發表了 不是招受到嚴重抨擊  不然就是得少賺500轉裝費
冰火天堂 就是要賺這500轉裝費
不然冰火天堂又不允許玩家買賣帳號 不然一率鎖起來??<===真的有鎖
現在私下買賣帳號的一堆 誰不知道 GM自己也知道  裝做不知道而已
因為有500轉裝可以賺  他當然惦惦
說來說去  冰火天堂開發者GM 眼裡只有===>"錢"
有錢一切都好處理
冰火天堂也不肯讓有多套裝備的玩家做一個贊助裝整合
因為他不想少賺錢
之前我就問過GM類似問題 GM給我的回答是
GM:自己愛找麻煩  愛多買裝備  自己活該 關我屁事<==真的是GM講的 有說謊  我出門被車撞

"GM  別看到此發表就故意給我刪帖  我現在都把我打過的帖 複製在我自己的電腦 你在刪  我就把那些
  文章全部發表到其他遊戲論壇   我知道你已經刪除我很多相關文章  怕被人知道真相??(此帖我打第2次了)
19# 19840717

這個問題

小弟也發表過

gm回說(( 那玩家被盜帳號 裝備就會不見 ))

你們覺得呢??

只有x而已

就已經有封印符可以封裝備了!! (要解的話 要透過客服人員)

砍人物都要七天了 (就算被盜會一時間 什麼都不見嗎 都消失)

我只能說 贊同的各位大大

一起努力 一直把這篇文章一直回覆

讓這篇文章一直在top1 !!!

給還沒加入冰火 讚助的 玩家  有個考慮是否要讚助下去的空間  好好思考

gm不給買賣裝備  說真的  冰火團隊是吃虧的  玩家也是吃虧的 !!  雙輸

為什麼gm總是不認真回覆 讓我們有個雙贏的局面?
現在暫幣的流通率超低~代表大家都不想買贊幣!導致市場流動率降低!!
打寶就變的沒意義!!~空有寶卻賣不出去...買贊裝都是想賺的回來!
現在沒得賺...買暫裝就只剩下打架而已...玩的人一定會變少....
玩的人變少...連打架都沒得打...誰還會想買暫幣....
建議如果贊幣能在BOSS掉落,例如:龍部分掉落(如掉落100贊)...至少能改善部分暫幣流通...
想吃BOSS的也會去買暫裝~吃王打寶的動力就會增加了!