撼動天堂

查看: 1944|回復: 33

admin請回!何時出新地圖!1個多前你說已經動手了

櫻花楓葉你又不作修改!諸多藉口!
簡簡單單叫你增快怪物重生速度!你又說法師練得更誇!
變相要其他6個職業去遷就法師練功-.- 講得通嗎?
姑且增快怪物重生速度吧!到時候你又收到投訴!
愈多愈多人反對,在千人怒罵之中,
那你就有壓力,那就有動力出新地圖,去改回正常的怪物重生速度!
畢竟本人認為admin,沒人推動你!你做事不快!

好吧!不增快怪物重生速度,怕法師練得比其他職業更快!(藉口)
那將櫻花楓葉的經驗值由1.3倍改做1.5-1.7倍吧!
那全部職業也會一同一致無差異的受惠吧!
畢竟admin你賣傳符當初根本沒有考慮人愈來愈多的問題!
否則你第一天賣櫻花楓葉傳符,就想到新地圖及分散人流的問題!
可惜!玩家看到你的短視!所以作出此安排亦很合理!
調高經驗值也是暫時安排直至新地圖推出!
請問GM你對此建議又有何高見,又有甚麼藉口呢?

再者!你用甚麼物品代替紅防武!2個星期了!
你從來沒有正面回應本人的指責!
你為什麼一天就可以刪掉紅防武!
加上物品又那麼久!
本人知道不是功夫的問題,對工程師來說是很容易加物品上去!絕不是技術問題
那是甚麼問題!admin請勿再迴避問題!
請交代為何久久未增加物品代替紅防武!正面回應!
不要用敷衍玩家!要一個明確真正的原因

admin!我知你一定看到此貼!勿再避!回貼吧
別忘了
他看到這帖
也就是刪帖的時候
管理員嘛!!
總是這樣~
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
他們只會冷處裡....不理會妳
快出新地圖吧...

出個團練地圖
不然
老是自己一個練有點無趣!!
強烈建議~~
真的要推出 團練的地圖~~
當初想說楓葉 有團練~~
才買的~~
誰知道又改成一個人也可以練~~
組隊的定義只有打架才組嗎?

推推推+1
+1+1+1+1+1+1
+1+1+1+1+1+1
人多怪少、夜晚巔峰時刻根本練不到多少經驗…

GM你這樣逃避真的是對的嗎?

難道你沒想過如果多做些更改的話會有更多人買傳符嗎?
爛冰火......................只會找藉口
真是爛
GM一定有看這篇

怎不回帖呢?!
= = 習慣就好
冰火玩家 開始下滑 就會開始重視了
黑火天堂
冰火一再迴避問題@!
大家可以看到冰火的態度!一篇十分正面的問題,竟然不作理會!
好應該為冰火推廣一下他們的精神,是好麼的現寶!
我知道現有的玩家,只可以繼續玩下去!
但是希望大家可以推廣出去,令其他人不會再受到冰火的無理對待!
'卡水,人流過多,外掛過多,只收錢不作事,意見接受,作風仍舊 '的廣告
仍取代 甚麼, 千人伺服,不洗白,無外掛!
GM確實有很認真的在抓外掛

但開新地圖的事,真的有點慢.......
爛冰火......................只會找藉口
真是爛
進度如何也沒回應一下吧

冰火團隊麻煩了
+1+1+1+1+1
團練地圖 出了  還不是會被嫌....
一隻怪要打這麼久 經驗還這麼少... 又沒寶?
哪我不如自己一個人練 還比較快 團練要幹麻
不如不要出 這各地圖><