撼動天堂

查看: 1756|回復: 11

恭喜笑語~弒神~流氓等三盟撐霸二服哈德斯

前幾天不知道是村正還是誰在公頻上說從不低頭,原來只因為了打霸盟.錢盟跟貓盟去幫笑語攻城~不錯喔~虧你盟裡每隻幾乎都拿加10以上血滿魔滿好幾隻,原來攻守城也不過如此..還有公頻是大家的,以後做不到的事請不要在公頻說~~~~~~~因為村正已經榮獲哈德斯嘴砲第一~還是你們還想拿最會虎爛第一
看到都笑了....原來霸盟怕被滅太快開始高這幾招?
好啦好啦給妳們一點台階下  是不是要叫我門三聯幫?
妳們叫憨盟? 這樣滿意嗎?
回復 4# 780616

原來那不是宇神喔~
我以為~他又要用新的論壇帳號來嘴砲~
玩天堂不是嘴臭~而是手賤and頭腦太靈活~
玩天堂打字靠嘴巴?  應該是靠頭腦來控制手吧~
有沒有實力~不是論壇打打字就能決定的好嗎?
回復 5# eric2653

你的見解我贊同~其實大家心裡有底二服那個盟比較有實力大家都看的出來~
  只是有些人睜著眼睛說"瞎"話~說到這個瞎~就想到某個人~唉!抱歉有點影射..
不過你這隻破妖還是他們的手下敗降
敗降是什麼東西~是新產品嗎?.........我今天倒第一次聽過~還是我教你中文字怎打~是將不是降~虧你
還是冰火終級守護~我看冰火在審核上有問題喔?????
CUE我好嗎?
跟我們說一下哈德斯最有實力的盟是哪個盟?

大家很想知道 ^.<
回復 10# hahaha7788

選我選我~~~~~~~~~~~~
敗降 啥降都好 不過就是垃圾一個~
別 把笑語 跟妳們這群垃圾 混在一起好嗎 ?
號外!
村正 => 阿瑞斯 ID 鐵歲牙
也被打到跳福了 原來又跑到這邊
真掉渣