撼動天堂

查看: 1156|回復: 5

..0.0 很多人跟猴子 是一樣的人..

不要說別人..
所以呢?然後呢?重點是什麼?

不懂你要表達什麼…更多人像嘴砲猴一樣自私?

還是更多人像嘴砲猴一樣喜歡西瓜靠大邊?愛吃人老二?
= =?(所以ㄋ?再來ㄋ?然後)ㄋ?可以代表啥..<< 我可沒嘴 我打啥也不乾你的是 不需要來流言
論壇開放空間~

你就打說很多人跟猴子一樣...這不就是你要表達的?你有困難??

想講甚麼又講了甚麼...自己不清楚??還是又語言表達障礙了??

我也沒說你嘴~只是問你表達甚麼...是不關我的事...但不想別人留言你可以不要PO文....

PO文了又叫人別留言...你以為這裡是全家?

PS:隔了那麼久才回...要學我講所以?然後?再來? 字先打好...
= =無言..不爽你可以不要看..我也沒說殺小 開放空間 = =?乾我屁是 我流言 我家的是 你住海邊?
哈哈~真好笑...
我留言你不高興你可以不要回阿~幹嘛叫我別回呢?

而且你真的該去看醫生了...不過我不知道要精神科還是眼科...
我又沒管你PO不PO文~我只是問你要表達甚麼...也沒不爽...有甚麼好不爽的?

看不懂(去眼科)還是無法理解(精神科檢查頭腦)?

不過...你倒是真的講對一件事!
我住海邊~台灣四面環海住海邊的人還滿多的幹嘛這樣?

你是討厭住海邊的人 還是鄙視住海邊的人?