撼動天堂

查看: 1659|回復: 14

R胖 這就是妳魔太少的下場嗎?

R胖兄 明明知道炸不死的人 就不要炸好嗎?這樣很丟臉耶!!
真是的 我手殘?那你呢?玩輸手殘的不丟臉嗎?再繼續努力吧你!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你這個手指內灣的還敢發言喔!!你是請人幫忙你打字的嗎
麻煩你不要出來丟人現眼好嗎
看到你就覺得好下幹喔
中立觀點      人身攻擊到這樣  你不怕報應??????
別不信     不是不報      是時候未到
回復 2# 710731

我為什麼不敢發言?
我不像某人被人嗆都不說一句話呢!!
SO 手指內灣 然後呢? 還不是一樣麻 玩不贏我咩!!
人家怎麼對我 我就怎麼回報人家而已 剛好而已丫!!
什麼叫做人身攻擊!!手指內灣叫做攻擊嗎
你哪隻眼睛看到攻擊ㄌ 你是木幹喔  不要裝中立說中壢抱不平 好幹報ID  別在這下幹
內灣包~~你在傲帝沒看你這麼敢打敢衝!!入了狗盟人多就狂衝裝猛嗎?
我真的看不懂你再裝什麼小猛~~哈   沒人我看你就跟狗一樣龜著吧
無所謂  呵    遲早的而已   你認為不算 就不算吧
你白癡還是智障還是喜憨兒!!!
樓上的~~別激動!!((遊戲而已..小心高血壓~"~
ㄏㄏㄏ 不要鳥他 他(710731)有病!!!~"~
咖笑一堆!!我都說事實阿  內彎包你覺得我說的不是嗎
你在傲帝你敢衝敢打嗎   怎現在每天出現呢
我看了都覺得好笑了
回復 10# 710731

不如你爆id好了啦 你那麼會嗆 我相信被你嗆的你們聯盟
也很想知道你到底是誰 嗆那麼大~
小籠包沒幫傲帝出力的話 傲帝應該更早倒
所以 你懂了嗎?
回復 11# 夢妖妖

出力? 出什麼力?
努力炸以前的盟友? 還是努力抱緊兄弟戰盟的大腿?
背古小籠包就算是喝到血魔都32767我一樣當他是咖小~OK?
GNGN...你真的是蝙蝠俠.雖然他是敵盟你還這樣幫她說話
你的正義感跟我的真相...你可以跟我說妳的ID嗎...我欣賞你
..第一次遇到跟我一樣有正義感的人..
天下的笑話~~傲帝沒內灣包會倒!!!!
哈哈哈~~大笑三聲    今天最好笑的笑話
內彎手整天只會虧內還虧不道會生氣退盟   你說哪個盟要他
不要把他說的好像很猛 還是你是內彎手本人開分身在炮地
死膿包你這背古仔 整天自己為自己很強!幹!