撼動天堂

查看: 1505|回復: 5

有關血魔及升級問題

看過很多Post說要吃洗血藥,洗血是為了重整角色血魔量,但好像只能吃一次,所有大家也在討論何時吃最好。

問題:99級是上限但可以重生,重生後血魔量是固定的嗎?即重生後1~99級升級時是沒有增加血魔量的嗎?

如果"重生後升級是沒增加血魔",那第一次重生前的點數設置及洗血就是最重要的,對嗎?
以法師來說血1800魔1900在重生時已到上限即血魔加500=2300血2400魔若重生前血1600魔1700即重生後加500為2100血魔2200升級不在升血魔即上限為2100跟2200所以升級前最好把血魔撐滿在轉生出生時建議點力精智加攻擊點數在把體精點到30以上洗血這樣可以得到攻擊點數又可以把血魔撐滿

就是這個問題,我現在轉生前妖59級體27,但血只有940,和上限2200還有一大段距離。
按計算當我67級時就可把體點到上限35,這時會有機會滿血到2200嗎?
再按計算到90級時也可把12精點到上限35,之後91級後點力可到21,之後轉生。

如這時,血魔也未滿的就用洗血水一洗,應該可以滿吧?
一般洗血時血魔大約會加多少?

想問... 那轉生後升級會有點給加嗎?1~50應該是沒有吧,51到99跟轉生前一樣每一級可有1點加嗎?
如有點加,那乾脆把力敏智放到加滿35體精後才點會比較好吧。
這個問題很難回答,若你是體妖體直接點到35洗血那魔呢?可能要體精35才有可能血魔滿.體出生的血比較沒問題因為體18升級血加加成但魔就有點問題了法師體精18都有加成但妖精只能選一樣是沒辦法的事=洗血升級沒加喔要99級以後的轉生升級才有點數可點問題是你必需要在99前血魔撐滿啊.加的500在有用.另出生為敏妖當然是最理想但點數體12到35精12到35共46點也就是要96級時間會拖很長要相當有耐心
其實血比較重要龍騎水一千讚幻水才150讚可以考慮體35精25
答:例如
     妖精血量上限2200  妳在99級的時候 血量只有2100 轉身了 會+500  轉身獎勵的血量
     就變成是2600  但是 轉身後 血量達上限的話  升級 就不會在加囉 所以 盡量再轉身前讓血量達上限
     2200 不然 99轉身獎勵的500滴血  會少+100滴的噢