撼動天堂

查看: 967|回復: 6

擺商店的問題

最近發現了擺商店的問題!!!
在擺商店的情況下,發現收到的物品跟花費的錢不成正比~
真實案例:身上原本一億天必,在收的物品僅僅花費430萬而已,竟然身上的錢勝1546218元,有經過再三的確認收到的物品僅430萬而已。
備註:在金額部分絕沒有打錯,因為再將商店關閉再開啟時可以很清楚看到收的價格及收到的數量,所以很確定9千多萬消失不件,然後有跟客服反應,回答此部分數據無法追蹤,是以無法解決。
請問有其他的玩家跟我發生同樣的事情嗎?
出現這種情況真的很抱歉

這樣的數據我們是無法去查明你丟失什么的無法進行補償

請先注明你收的是什么物品

技術人員會在測試后如果有問題的話會進行修正感謝
gm跟本不了解!
這問題發生很久了我也收過好幾次前後損失數十億天幣
gm只能說不清楚
防範方法 不要收高價物 說不定你收死騎頭1億好了
錢花了 卻沒收到死騎頭 (可能收的是傳送卷..屬性戒..或其他零零種種的東西)
把收到的東西給gm gm也查不出什麼
還有測試什麼的沒用吧 這因該不是bug了而是有人用非法程式
在掛收東西的人都是提款機...
我剛剛也發生了 = =
身上原本大概4~5E  我還擺300個襪子 一個賣200萬  (襪子都賣掉了)
賣掉後身上應該有10E左右的.....  
結果重開後剛起床剛看了一下剩 6千多萬  = =||
我有掛收  天寶120萬   贊幣9999999    冰火幣400萬    萬能結晶9999999     45級捲 20萬   
但是我看身上只有多出100張4級捲     還有52張血盟回捲???(這應該是BUG)
天寶 贊幣  冰火幣  萬能結晶數量都沒增加
無緣無故消失了快10E....     完全不知道什麼情形 = =|||
希望GM能早日抓到BUG所在
唔 有這種事情押?

我偶爾逛商店的確是會看到有人掛賣   而且物品名稱是紫色的問號

接著我就會當掉@@

但是只要我逛那攤沒有讓我看到那樣物品的話就不會有事

所以大概是有假貨混在裡面??
大家掛收東西真的要小心....
我剛剛重開完上線身上錢又被吃掉了 = =
身上多出了快80張左右的古丁地監4F的捲 = =
實在搞不懂這是玩家利用BUG...
還是說系統本身有BUG重開後自己改變東西 = =
我目前碰過2次都是重開後我再上線就發現身上沒錢了
然後掛收的東西沒有增加數量
只多出莫名其妙的東西 = =

上次是多出血盟回捲
這次是古丁4F捲...
我看最近別亂收東西好了 = =||
抱歉這個事情技術已經在調查了

如果還有發生此類事情請聯系客服

我們會調查一下物品數據是否有異常