撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 毒光頭

大家來聊聊"附魔石"

關閉 [複製鏈接]
目前4皆附魔石..1~2皆約200多張3接不到50張4偕...12張 算好嗎?
回復 23# 射到妳貼背ˉ

先生你知道我是誰嗎?
我不曾記得跟PB的打過喔...
回復 23# 射到妳貼背ˉ
我們是中立盟
沒在打架的...
你可能認錯人了...
等活動 一個活動卡片之類的用一讚收就好了
你沒看這次活動 哈德斯第六名 才一兩千張賀卡
賺到爆了 用活動賺 還可以賺一筆
2000張可能還不夠喔
如果有想要就點吧,畢竟一天一天的努力,總有一天會到九階的
相信冰火會一直在,如果別人1000張可以九階,我又何嘗不試試看5000張到九階呢
運氣有運氣的僥倖,而平凡的我們,有不懈的熱誠...
speedbaby 該用戶已被刪除
2服  下跪蝦  27張3顆9階
喝保力達的時候衝的
不會眼花了吧~把3個9階看成6階一直點吧~噗
我點150張點ㄌ3皆
點ㄧ科九階以一張附魔石40元來說,要六百張上下看個人造化!!
................ 看到都不敢點了   怕怕
因為活動有排上名~

獎利是附魔石4皆~

目前點到了六皆~花了260張附魔捲= ="~

平均130張1皆...
唉...哪有那麼難點∼?

三百張就9階了
點附魔石一次我只點3至5張一次維修指點一次  9階附魔石大約1000張
目前防禦附魔石的效果很差 以5階防禦石來說,功能是防+5 魔防+7。魔防很正常加7,但防禦卻是這樣加的=>例如你防禦是-120 使用防石後 防變-115,時效過後防變-110。在使用一次變-105,時效過後在+5變-100,一直循環直到你的防禦變+128。不過重登後就恢復正常。目前的防禦附魔石就是這種效果,你還會想衝9階防石嗎?打怪測試過了,防愈加愈多,怪打你愈痛。還打架撐呢,不知之前的效果是如何,把防禦石說的多好。現在來說跟本是垃圾,要不是能存倉庫 ,我早就丟垃圾桶了。伺服器=賽尼斯  id 奇蹟。無言的防禦附魔石。是+你的防 不是-你的防 傷害減免在多也減不回你+防的損失。
第一顆九階 600多張
第二顆九階 200多張
第三顆九階 400多張

運氣大不同 !!!
防禦附魔石的效果正常了,防禦變成不是加防而是減防了,gm有用心回應玩家,防石才有衝的價值。gm大大 讚讚
伺服器=賽尼斯
id=奇蹟
難點到要死 贊助快一萬了 兩顆一個五階一個還在一階 在不過真的不想贊助了
一切都是機率  好的得時鐘 壞的得龍眼