撼動天堂

查看: 1212|回復: 10

黑妖的迷思~

伊藤敬司 該用戶已被刪除
各種玩家建議的點法存粹是希望點跟他一樣的話會比較好用因為有前車之鑑幫你測試過了
其實依建議點法自己可以在做一些修正各有所長也可以看個人的想法去點也是沒關西的
再轉身前魅藥隨時都可以吃如果你吃了魅藥後要使用回憶蠟燭重新洗掉能力值記得洗完後要再吃洗血藥水重新練起
回復 1# 伊藤敬司

如果你已經決定要犧牲你的魅了..你現在就可以喝魅藥..

吃回憶蠟燭的目的..就是在重置你的點數..

你可以在吃回憶蠟燭之後..把你所喝的魅力點數重點成精神..

等你重置後體28(或完美29) 精35 就可以洗血嚕..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 4# 伊藤敬司

練黑妖不用會心..感覺是很浪費啊...

那是黑妖的絕招呢..或許你現在不打算用會心..

那..轉生後呢...5轉後呢....10轉呢????
為了將來的不後悔...還是值得投資啦~
真的不玩慧心黑妖就不必特別去點精神洗魔
體28就可以洗血了
那以後'想完會心就多收好多好多的幻術師藥水囉!!!那可以不便宜的東西!
不用點精神啊!反正轉過去後魔力沒滿依舊會在+阿
體力沒滿才不會+我黑妖一轉以前體29精神15就洗血了
不用點精神啊!反正轉過去後魔力沒滿依舊會在+阿
體力沒滿才不會+我黑妖一轉以前體29精神15就洗血了
RAY7477 發表於 2011-10-18 16:41

轉生過後血魔固定,不會在加了吧!!
會再加阿    會生到滿.....例如  1轉後+500魔力 還沒到上限 等你在升級時還是會在加  到上限為止