撼動天堂

查看: 1003|回復: 4

妖精以及法師魔法問題

我想這不是私服的問題,是天堂本身的問題,妖精可以學到六級魔法,又有妖精魔法,到了私服,想轉哪系就轉哪系妖精魔法。 妖精強勢+1
變成了只要跟魔法有關的反而不是想到法師,而是妖精。

"聖界"這東西原本是法師的專利,而現在又有了聖界捲......法師弱勢+1

妖精法術看的是等級而不是魔攻,法師法術看的是魔攻以及等級,相較之下,法師弱勢+1

另外妖精到六級魔法,幾乎重要的有害魔法都有學到,相消 壞物 闇盲,已經非常夠用了。
總結,論魔法,妖精還是比法師優勢, 各位大大覺得呢?

是不是該把法師以及妖精的魔法平衡再調一些。
哈哈~所以..你想練一支妖精嗎...

你可以看一下全伺服器的排名喔...

練等速度第一名法師 !!

賺錢速度第一名法師 !!

免費的聖界無限使用法師 !!

法師有法師的優勢啦..各個職業都有優缺點
回復 3# jim2351722

正常來說 都是時空裝 除非你的等級比他高或者是騎士

不然藥雙 相消 根本是非常低的機率

妖精假如放不到魔封 變成敵對妖精搭配法師

妖精魔消 法師魔封                       絕平..........xxx
回復 4# 克瑋

法師真的只有聖介比較好用...
魔法很難放 ..
看個人喜歡玩什ㄇ(如有人喜歡玩法師~不喜歡玩妖精等)
每個人玩法不一樣(看你喜歡那ㄍ角色)