撼動天堂

查看: 632|回復: 6

新手就是 可憐 被人笑

038235688 該用戶已被刪除
說實在,看不太懂文章內容0.0
建議你看完論壇在決定要練什麼腳色 論壇有各職業點數配置 ! PS:你問那些盟友也是支支嗚嗚 自己看比較準確!
加油囉 >_<

剛開始都會辣! 不過我覺得你還算蠻有耐心ㄉ.開那ㄇ多帳號,練那ㄇ多職業,練錯就換一隻重練!
如果是我我就沒有那種耐勁ㄌ...
玩冰火以前先爬爬文吧!ㄅ懂就多問問玩家或是GM,參考看看老玩家的練法,然後在實際自己操作一下!
我ㄉ感覺,龍騎士早期並ㄅ是那ㄇ的好練喔,因為龍騎是屬於近戰型的職業,
因為要避免傷害所以裝備武器要好,等要高,至於力跟智我認為這兩ㄍ都滿ㄌ才叫做強!呵呵...
建議:你可以先玩玩看其他職業,譬如法師或妖精...
這兩ㄍ職業後期ㄝ是蠻強ㄉ...如果你沒有花台幣贊助或是不想花錢贊助
可以先玩法師妖精這兩ㄍ職業賺一點錢,存點錢買ㄍ冰火裝,在慢慢賺把裝備升級...
有ㄌ上等ㄉ裝備武器就ㄅ用擔心玩哪ㄍ職業才強...
總而言之...加油ㄅ!!!

自作聰明,,,不會玩就別玩咩! 不懂就問不會?
遊戲而已,還在那邊提什麼人生怎樣怎樣的?
你是玩遊戲玩到得迫害症嗎?建議你去看醫生吧!
發這種文章別以為會有人可憐同情你啦!

jona123樓上的正咩!!!!
給認識嗎?
是在抱怨點錯素質被笑嗎!
堅強點好嗎!
至少你會爬文 搜索 某些人連論壇都不上的
回復 1# 038235688
你贊助大一點!生命魔眼買6個 刀點到+12 副魔十點到9皆 核點到9額 龍水患水給他喝到滿 你只要0轉我保證你就很強了!!