撼動天堂

查看: 1135|回復: 4

冷門職業&武器被重視了!!

這表示冰火有在聽玩家的意見,但是有些政策要實施前必定要先建構好配套才能實行,
就拿臂甲來講,這就是對雙手武器玩家一大福音,但.......美中不足的是..為什麼力量+6敏捷+3....
小弟想不透.....臂甲是為雙手武器玩家設計,但為何偏向於近身攻擊的職業??針對近期幾次改版,
弓妖就明顯增加,這表示之前弓妖設定有問題?!
還有幻術師的奇古獸,這對幻術來說也是一個很有趣味性的選擇,這很棒,但為何沒有出 黃金、白金、鑽石,這點也令人猜不透.......

一些問題請冰火自己多思考,雖幹得不錯,但還是有很多必須去努力的地方,贊助表示支持這個遊戲,
當然也希望這遊戲能持久,越來越多玩家喜歡,這樣我們已經在玩的玩家才會有動力。
不過 臂甲一開始 就是為了龍騎士設計的
所以我覺得如果增加力量 一點也不為過
因為正服也有額外攻擊+1的臂甲

幻術沒出黃金白金鑽石奇古
真的有點遺憾
用幻杖真的不強
額外攻擊+1
對遠進佔職業都有用吧
何來臂甲是為龍騎士設計依說?
職業平衡這樣遊戲才會有趣
但是臂甲只有贊助裝== 還好我是有錢人
正服的臂甲,小弟我是不曉得怎樣,但是冰火裝被我想把各職業要用的能力值區隔開應該會比較好,
並且也會減少爭議與裝備的抗議,雖然賣很多套要改很麻煩,但我想這是必需的,靴子魅力+的真的有點太多.....
例如龍騎有龍騎的臂甲,騎士有騎士的臂甲,妖精有妖精的臂甲,看你們自己怎樣去取決各玩家所養要的平衡點囉!!!