撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: simon0530

關於火妖爆擊

回復 19# acerleo

我的武器是+7時空刀9額
你有點到7額以上的話也會爆這樣的數字吧
回復 20# qwe263

抱歉 我發文能力不是很好
我沒說火妖有差到打怪很慢我是指玩家PK
我相信不管是什麼職業跟騎士近距離PK普通攻擊
打起來的話我相信都是被反頻反很大又打不死騎士
我是覺得反擊成功騎士本身不扣血量這樣會不會太....
你們說騎士打人不痛 真的完全不痛嗎?
有點額或傷害的騎士我相信也是會痛
反擊成功本身不扣血量再以兩倍傷害回擊對方
整個就是懸殊很大
把騎士改成反擊成功但本身也得接收對方的傷害這樣會不會比較好一點呢?
這是個人感覺啦 不然隨便一隻時空裝的騎士都可以打飛9額武器ㄉ近戰職業了
冰火團隊    騎士真的太強勢了啦
騎士練功慢    引一群怪開反擊    還嫌慢?
打群架方面      我幾乎都死在衝暈   近戰的又不敢打騎士  反擊 壞刀   
補刀    騎士反擊開著  他打他的怪  你自己補到自己要喝水
PK     我想不必多說了   等級裝備差不多  除了幻術  我想不到有哪個職業可以贏

冰火團隊  騎士的反擊  是不是太過於強勢了   
火妖的烈艷之魂 效果沒彷正服  時間幹麻防正服? 時間可不可以加長一點!!!!
重點來了      
在冰火天堂裡面  法師最可憐了  別的職業都可以加屬性捲 加額外
法師點屬性捲  點額外 攻擊 傷害  都只是浪費錢罷了
武器攻擊力本身就輸了  點了也都打不到阿 職業等級加成的命中率也輸
  點攻擊比較準一點   但是點攻擊打人 打到了也不痛阿
法師只能靠魔法   重點重點  魔法能不能改強一點點
回復 23# yaya987

這位大大 你說到法師的心聲了 太感動了  不過 騎士 怕的是 法師的藥霜 但是重點 騎士中藥霜 他就到處跑拖時間 這樣也是打不死= =
回復 23# yaya987

看來不適只有我覺得騎士反擊強勢了點...
以為是我自己太敏感呢
法師確實比較弱勢