撼動天堂

查看: 1259|回復: 15

耐久服 95等後 一小時可以練幾% ??

想知道耐久服的各位

穿時空裝 武器+7

以龍騎士喝加倍來說的話

在櫻花 楓葉 追憶 100樓

經驗值一小時大約有幾%呢?

很想知道95開始後是有多麼難練

麻煩解答
大約..3%~5%之間吧
龍騎 5%吧 但是法師 妖精.. 有龍寶+家被水 可以到達8%
煉魔 妖精 冰火全套 帶五隻老虎 1小時大概5%
妖精1慣加倍2%....一小時5.8%左右..(洗魔時間)
龍騎大概6~6.2%...(1hr)
我是練龍騎
在櫻花 一小時 沒龍寶 可以到7.5%左右
樓上的大大們 你們的 &數都好高
我 96等 法師 智全滿 加倍+特別蘑菇+龍寶+公主
也才3% 12服阿瑞斯 差在哪阿
龍騎士的話 同上
時空裝 時空武器+7 0核 大約也是3%左右
並沒有以上大大們說的高
一般服 就不確定 耐久服 經驗好少= =
之前練過龍騎,在櫻花,必喝加倍,早上9點練到晚上1點(不間斷...),5天~6天可95升到99....
龍騎士 建議是 去櫻花 楓葉 增加經驗的道具都有 20分鐘大約3~4%
去100F 會比較少 因為 龍騎士 前期 魔抗低 被圍攻一定飛 不太好練
回復 10# qwe263

這些%數都是耐久服的經驗嗎
回復 7# RD52CX50

這些%數都是耐久服的經驗嗎
恩 我是在12服 阿瑞斯 耐久服 96等法師
黑妖有龍寶+公主+加倍 在100樓  一罐加倍差不多在2%~2.5%左右
所以一小時大概 6%或7%   練到會死人!!!!! 95~~~97%中~~持續加油中

回復 4# qwe19940502

@@
提供給樓主做參考!!
職業:黑妖
武器:+7水靈時空(其他都沒點)
裝備:冰火(頭+手 都時空)
龍寶+加倍 櫻花大概接近3%
(ps有時超過因為黑妖有時爆擊在打怪少好幾刀)
一小時大概8~9%或是9%多一點!
最近發現其實100樓有時候還比櫻花好練...
隨著大家都是老玩家 該有的傳服補機都有
反而100樓的練功的人開始變少
有時候小爆走 以數量取勝 一冠加倍多則3.5%左右
ps:副本現階段魔屏卷用很兇,空捲算起來也不錯賺!((穩定收入
以妖精來說呆奧塔91過後 喝加倍一罐2.5%那邊
扣掉洗磨時間 差不多2~3%