撼動天堂

查看: 1492|回復: 15

鑽裝跟台裝的回魔量差異..是不是該做個調整?

之前我只有武器有花台幣買   然後配一套衝高的鑽裝用 覺得這樣投資報酬率比較高 又省又好練

不過最近有點想要把鑽裝也換成冰火看看  

想說用到吃力之後 也可以貼差額繼續升級上去   

所以想說去看一下數據 (飾品跟盾沒列入)

===================================================
鑽石裝  防15 力8 體4 敏10 智4 精4 魅0 血305 魔130 回血0 回魔33 魔防69

冰火裝  防53 力10體22敏10 智10精10魅10血600 魔300 回血2 回魔2  魔防35
====================================================

這樣一看 我發現除非直接買時空 不然好像可以不用買了

因為我是弓妖 換這套的話 敏只有多1而已 (裝上臂甲後)

其實素質倒是還無所謂 因為其他都加很高了

但是......後面那個回魔量跟魔防....落差好像太大了吧

連鑽裝都有33這種回魔量了 怎麼冰火裝反而才2  連魔防都差了30多..

一套9000暫的冰火 跟3000多的+6+7鑽石 一比 差了又兩套的錢

等於我多花這筆錢 最直接得到的是 傷害命中多1   代價卻要少掉31這麼多的回魔量

我想說   好吧畢竟冰火要賺錢 大概要世紀或是時空以上才會拉高到很多

就去看一下時空裝

結果連時空裝的回魔量都只有令人驚訝的13  

連鑽裝的一半都不到耶..

是因為冰火團隊希望不要破壞太多平衡嗎..

但是有花錢要比沒花錢的素質都更高 應該是理所當然的事情吧..?

何況連台裝之中最強的時空裝都差了鑽石快三倍的回魔量..也差太多了

冰火裝這種回魔量才個位數的就更不用講了

要是換了

除非三重矢沒事都別用 不然就準備轉魂體轉到抽筋....

雖然是極少部分的人也許才有這種需求  

但是落差也不該大成這樣子吧??

別跟我說台裝精神加比較高沒差...精神再高基礎回魔量的上限都是3...剩下都要裝備有加才有

是不是可以把台幣裝的回魔量提高阿? 就算不想鑽裝這麼高 也至少不要差異這麼大吧   

話說回來  怎麼沒看人提過這問題阿

是因為買台裝的人都是去打架的 所以打架這種幾秒定勝負的事情回魔量沒差才沒人注意到嗎= =?

而且

回魔量高對全職業都是有好處沒壞處的吧 尤其是買裝的法師龍騎黑妖

還是其實是冰火的網站素質寫錯?

搞得我現在要買又不知道該不該買

別再炮說這樣是要沒買的玩家活不下去之類的了  哪有這麼誇張

花錢買台幣裝結果回魔量才2這才叫做誇張好不好..

想看看 時空一套要價好幾千台幣 不含飾品一套的回魔量13 比一件古皮還低耶

所以稍微修正到合理的素質並不過份吧

又沒有說要多加到多高多猛..至少價值該有的程度要有阿..

也別說我光說妖精

我也說了 回魔量的部分 對於有買裝的黑妖 法師 龍騎幻術等都一定有差的

建議修改成應有的素質是每個職業 大家都該享有的權利

至少希望修正到一個中上的回魔量 而不是2跟13這種有點離譜的過低素質
改回魔高 弓妖就無敵了    三重矢無延遲   本來還有魔不夠要洗

打大一點的就不是幾秒的事了  尤其是攻城0.0...
aeiou3135 該用戶已被刪除
一堆人收鑽裝啊沒人買冰火裝
樓上的 你在哭啥  現在有沒買的人生存不下去的嗎? 我看都活得好好的阿

講難聽點 都花錢了 當然是我玩難道給你玩阿

我有說要改到多高嗎? 我有說要改到比鑽石還高 最好高到讓沒買的人玩不下去嗎?

我只是說這種近乎三倍的落差也太大了

把差距拉小一點 這樣是很過分 過分會讓你生存不下去就對了?

2跟33這種落差 13跟33這種落差  你是知不知道差多少阿

拉小差距是很過分嗎?  

都幾歲的人了 看清楚人家的重點行不行

===============

like77921

你說的也是吼...打城的話就不是幾秒的事情了 確實是會影響@@"

不過

你提到的  本來還有魔要洗 要是改高回魔量就無敵   

基本上是沒這種事...會變強勢的很過分的話我也不會跑來提議 因為看不懂人話的人很多

我現在弓妖回魔量5x還6x   三重矢如果常放  魂體也是動不動就要洗

5X6X都要常洗了 何況換成冰火裝時空裝的2跟13   

這種見鬼的回魔量大概要洗到死吧...這樣三重矢根本不能拿來練功只能拿來救急   

不然時間都拿來洗魔了 三重矢根本不敢用哪理去...

所以我只提議 把這種差距縮短  

提高到個2X左右的回魔量也好  這樣的回魔量不過分吧

鑽裝5.60這種回魔量我都常常要猛洗了

2跟13這種回魔量就算提高到25也不會變成像你講的那樣 可以放很大

不然2跟13....有回魔大概也看不出來吧

一套時空不含飾品的回魔量比一件古皮還低...
錢都花下去了
是因該要改+1
花錢本來就是大爺
其實 裝備
本來就是要自己想辦法配的
不是直接買套裝就強了
難怪換了冰火套裝之後反而覺得MP更常乾
都藍水常駐了..

說3重就無敵的
請去練弓妖吧
無敵?
試過在來說

台裝回MP量
請冰火重視一下
+1+1

裝備本來就是要自己想辦法配的
不是直接買套裝就強了
改回魔高 弓妖就無敵了   
三重矢無延遲   本來還有魔不夠要洗
贊成回魔加高?~~~~~
回復 1# 82582133

看到大大的文章才發現回魔的差異~

不過現在論壇內遊戲大補帖的數值、冰火網站的數值、大大的數值居然都不同

小弟也搞不清楚目前哪個才是最正確的,而且回魔量需加上裝備上的精神

這樣才與實際使用上的狀況符合,但是如果在相同條件下鑽石裝不如冰火裝

那贊助真的到有點說不過去了,畢竟贊助裝是要花小朋友的

當然要比遊戲幣就能買到的裝備來的好

最後感謝大大提出這個問題,讓大家都知道有這種狀況
a9966342 該用戶已被刪除
gm大大,出來說清楚啊{:4_94:}
你會配鑽石+時空裝嘛....{:4_97:}
gm大大,出來說清
GM大大都沒出來說說看耶...
可能太忙沒看到吧~~!