撼動天堂

查看: 931|回復: 6

請大家來看看幻術秒人

請問大家各位伺服器有遇過,本身也全時空,被1~2秒內秒掉4千多滴血的經驗嗎?  
還有血119XX滴血的騎士2~3秒被5隻人物秒殺的經驗嗎?(騎士本身組2隻水妖補  拉不回血)
最近打架或是攻城練攻常常被秒殺的疑惑...請大家給意見  謝謝

補充1(回覆豬杉軍): 他不是反彈的...是直接砍死  我自己也莫名其妙...

補充2(回覆金門) : 抱歉我本身沒說清楚  
                                      第一個被秒掉4千滴的是幻術一個人打的 , 我本身是妖精再補生祝也沒打人他靠過來化身之後暈我砍下去就秒殺了.(我的疑惑是為何幻術有這種傷害所以提出來討論....因為在我的觀點的攻擊力因該是算低下的)
                                      第二個的話或許有可能是被龍旗打的吧 , 但是可疑的是騎士不是有反屏嗎!?不可能被5隻打沒兩秒就死吧 , 況且還2隻生祝妖在補血.(他是被打到開始移位之後我們幫他拉回血然後又被對方抓住然後忽然整條血狂飆.......)
回復 1# slove0625

幻術要壓血才炸的死人
人家32767 他壓血剩16000
1~2秒爆4千?!
這有點誇張吧??
一點都不困難= =
現在 黑妖 龍旗 推血真的有點過快~ 有化身  0.0
黑妖龍騎推寫真的很快,我曾經被+12刀的龍騎屠宰者爆出特效扣2千多
a062281067 該用戶已被刪除
回第一點,幻術就算改變檔+加速,也沒有那種傷害,你說沒放疼痛

就可能是他化身+骷髏毀壞之後,有黑妖來炸過,現在都隱身炸了直接飛

第二點的話,很正常喔!!你提到HP只有1萬初頭吧..那被圍毆..很好死ㄚ

現在很多程式都沒有封鎖好,血滿的騎士,若不開眼+魔石,出去也是馬上飛

如果你遇到有良心的玩家,當然可以撐比較久...

遇到那種手殘靠輔助的,滿血也撐不到10秒

重點要靠魔眼跟魔石,沒開這兩個,有補機也沒用的