撼動天堂

查看: 1334|回復: 13

大家好我出國深造回來了。

我這星期出國去深造,去了韓國整了我這帥氣的蒜頭鼻,以後不要在叫我蒜
頭鼻了要叫我超級大蒜頭鼻狗嘴紹才對哦!

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!

猩猩就是猩猩  發的文也夠無聊 純粹響炮而已

算了拉   我體諒你   現實的可悲    你應該是屬於 社會邊緣人 來網路尋求宣洩吧

一個創假帳號砲人˙的峱種  
砲人外表?  你有照過鏡子嗎?你還是快去拍    電影   猩猩成熟時吧  
回復 2# GnGn

你還真用心呢 ~
你有問問過自己冰火沒了會不會想自殺呢
現你這種孬種.因該是被蚊子叮到就痛到崩潰了吧@@
玩個遊戲也不敢說真正的ID.你真的好可憐喔.還把厚斗
澍.當爸一樣喊.記得下次別再喊錯喊成阿澍我出名了0.0
這樣真的很可笑~~
回復 4# 好名聲紹紹

兄弟你怎這樣炮自已咧,自從要緊哥去13服後沒人跟你來從事"菊花"交易,我知道
你沒有什勇氣在冰冰繼續玩下去的動力,只有靠去炮女性玩家才可以發洩你心中的
思念。

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
你怎麼又轉移話題了0.0.對了我想問你說父親節.你是跟厚斗澍出去慶祝
還是跟你爸爸呢???我看妳因該是跟厚斗澍啦.真的有夠廢物.玩遊戲玩到
認別人當老爸....真的無言...
回復 6# 好名聲紹紹

玩遊戲認人做爸爸會很丟臉嗎?
那玩遊戲追不到女生就一直砲那個女生就不丟臉嗎?
玩個遊戲整天拿女性在開玩笑沒口德就不丟臉嗎?
玩個遊戲整天龜安區打嘴砲就不丟臉嗎?
靠 北 上面說的你好像都有... 丟臉
回復 3# 蒜頭鼻紹紹

你真的是 進化失敗的  宅男猩ㄟ

回文也複製貼上   是猩猩的手比較粗難打字  只能複製 貼上  嗎???
回復 7# 夢妖妖

我到底追哪個女生?你說蹦蹦跳跳?誰說的?有證據?拿女生來罵
你們好像一堆人罵別人公車ㄟ你們都沒罵?那你現在是在說自己
丟臉?安區??你們在騎下消失多久?連騎下的安區都看不到你們
你跟我說安區?那你們到底哪個盟友?造謠也有代表人物厚斗澍
那樣你們沒有呢0.0????????????????????????
回復 9# 好名聲紹紹

兄弟你除了美麗女人之外、還四處造謠妙妙其他的女性角色暗戀你,
人家在炮你你就說人家愛繤你,你這不要臉的智障程度超瞎的,還有炮公車
妮的是我們這邊的好聯盟坦克跟圾垃面前你不是有去看你出名的十大事件嗎?
怎麼還會馬上就忘了呀呵,看來兄弟你的程度快要跟要緊哥一樣了 {:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
所以呢= =你說我追女生是追那個美麗女人?
他說的話你也性喔.他也跟我說阿澍喜歡他ㄚ
他還跟我說修之騎為了幫他所以把血喝到32
767的ㄟ...所以ㄚ澍是不爽說他追不到的女人
被我追??我跟你說拉叫阿澍別氣那個醜女自
己在抬自己行情.我沒追他^^"
回復 9# 好名聲紹紹

就是整天看你罵女性玩家才不爽的
你這隻死嘴狗 你敢說你沒有嗎?
你說"我們" 我們關我屁事?
我現在就是說你 我也沒有說你們
就是你 就是你這個沒用的男人
只會整天砲女性玩家 沒路用的咖小
回復 12# 蒜頭鼻紹紹

那所以 你只是 爲了想砲  而借題發揮   就是了?

你正義的使者????

你怎不去拯救地球  打敗五大行星的怪獸??
那我整天炮的女性是誰???跟我說一下.你說得出id嗎???
我看妳說不出來吧.何況我不懂遊戲中女性玩家會比較弱嗎?
腳色設定也沒設定女性比較弱阿...那炮男性跟女性的差別在哪?
可以請紳士說一下嗎???