撼動天堂

查看: 800|回復: 9

關於符石跟封印武器改時效問題

GM請來看一下  關於如標題
你們要改是怕副本無聊   
那為什麼不改成打到的東西  變成有次數
然後再去看副本裡面  或要怎樣  可以補充次數  
這樣不是比較有意義   也不會怕副本  沒有人去

你改時效性   誰要去打副本   不能交易  打到不能用的  要幹嘛
請GM  能接受這個建議
回復 1# xxx6418

安安 給你個建議 附本 符石可改時效性 武器不要 調高難掉率

我 23:25:42
現再封印的劍 和斷掉的帳行情都1萬贊以上 你改時效性沒人會去打附本的

我 23:26:37
況且武器難掉玩家會提高贊幣收夠 你若 改成時效冰火就沒得賺了
屁啦!哪我的時空刀是賣假的是嗎!全部都要有時效性啦!
真好笑,符石和封印武器要時效性不會一開始就這樣設定?
有推出一段時間在更改設定的道理嗎?
完全不顧遊戲市場?
先不說靠自己打到的人,
那些花1萬贊買封印武器的人做何感想?
出副本根本沒意義~~可以收掉了!

要就一開始就有時效~現在突然改!

那之前花錢買的人是傻了嗎
出副本根本沒意義~~可以收掉了!

要就一開始就有時效~現在突然改!

那之前花錢買的人是傻了嗎
老闆買單 發表於 2011-10-16 00:33

中肯,副本收一收好了,
    花兩千萬進去打強化蛋糕??
{:4_105:}原以為 有點樂趣了,看來 還是 副本 收起來吧...別製造 LAG

我看是要準備推出台幣永久性符石了吧
當然要把副本改時效性這樣他們才有賺頭阿
目前更改的符石和遺物會先暫定成這樣會在做些微調整
請大家不要一寐的說如何的不好
請大家利用建議區來做回應之動作讓克服能做更進一步的修正謝謝
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=83939&extra=page%3D1
+1˙˙˙
突然改這樣 花錢贊助去買副本掉落遺物的玩家 要暈倒了!!