撼動天堂

查看: 1264|回復: 7

今天去菜市場買菜聽到..........

聽說白目無限盟 常常為了一個盟友  打中立一整個盟........

又聽說神幻sm 會為了一個聯盟   捨棄一些老盟友  .............

這樣.......喔 我亂了  心慌慌了..........
你說這些沒意義@@
合者聚.不合者散..無須浪費時間在這話題上面..時間太多的話..認真找工作做事吧...不要辜負父母大費周章養大你..虛幻的世界絕對不是全部...但是過度的攻擊會成為法庭上的證據...請還給大家一個'乾淨'的論壇..謝謝..
合者聚.不合者散..無須浪費時間在這話題上面..時間太多的話..認真找工作做事吧...不要辜負父母大費周章養大 ...
lin6781 發表於 2011-10-16 07:34

廢話好多   你做多少了啊  廢物

絕對比你多..還有..您的這一句"廢物"還給您..我也不會叫您是"廢物"..所以請收回去..請您尊重網路禮儀....謝謝!
回復 5# lin6781

網路禮儀    你果然是玩傻了   可憐
"玩"傻的似乎是仁兄您吧!..這是論壇發言區..既然開了版.就會有人留言交流.若是您不想有人在您板上留言.那很簡單..說一聲就可..不需要這般火大..沒人願意跟您吵架的..若您不歡迎有人留言.那爾後您開的版本人將不會在留言.您也不需再針對這篇留言回覆..有勞了...
合者聚 不合者散 你真的懂這句話的意思?

如果懂你在這邊發言什麼?