撼動天堂

查看: 1907|回復: 18

圾垃的面前了你怎麼這麼愛嘴炮又愛躺?

喂喂喂圾垃面前,你是王者嘴炮狗嗎?人嫩要有自覺不要想靠打嘴炮出名,
血不夠多不要找死亂打不然又躺了就不好了?對了你的7攻2傷洗成9額了沒呀?
都有小孩了嘴巴不要這麼臭,像吃了狗屎一樣臭小心報應到你女兒身上咧死圾垃。{:4_105:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# SPEAR

圾垃?
哈哈 那個神的面前問題特別多 pk輸也要藉口一大堆
報應的話還是擔心.厚斗澍的兒子跟女兒吧.他一天到晚造謠
我是擔心他最愛的蒜頭鼻在他兒子女兒身上.或是他的招牌
厚斗遺傳給他們@@
死的好~~~^^"
嫩嫩嫩嫩嫩 是再嫩啥小ㄉ 躺真大 你可以強一點嗎?神你媽面前嗎??
一打就躺 會被笑死 ...
手內灣的包~~又有你的局了!! 你是菊花養想被蠪捅嗎
今天下幹了沒
我兄弟也只能用他那吃滿狗屎的臭嘴出來跟人嘴而以=.=,請大家留點
路給他在去抱別人的大腿咧不然他快玩不下去了啦!

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
我忘了說最下幹的事是他要去把卡妮兒最後被抓包,人家不甩他了還腦羞的亂
造謠人家用身體換龍水變成公車妮,你這人真的是造業很深我真擔心你的未來
不知過的好不好。

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
你該擔心的是你自己吧.你的假照片...跟造謠嘴..還把阿澍當老爸一樣喊
我真同情你爸生你這個廢物幹嘛.連阿澍你也當爸喊~真可憐.誰不跟.跟
一個造謠始祖...
回復 10# 好名聲紹紹

兄弟老實說我比較擔心你,你整天在王者造謠嘴炮四處密女生取笑別人,我很擔心你
的未來不知會怎樣咧!還有對了啦不要罵自已廢物啦沒有喝過兔乾不是你的罪啦!{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 7# 710731

下幹!? 再問神狗嗎?? 自己下幹 還很囂張裝作什麼事情都沒!?
ㄑ ~~~~
回復 11# 凸眼蒜頭鼻紹

你不用擔心我啦.說了先擔心你自己啦.....
順便認清你爸是誰...別再亂喊亂叫了@@
回復 13# 好名聲紹紹

兄弟你是被打到腦殘了還是怎樣?怎麼會連我們自已的老爸都不認得了,
還是說我們是爸爸不是人類@@所以你今天的行為才有辦法這麼不像正常人
像什麼咧"X牲X" ,看到你整天這樣我都無言咧,希望你過的還好咧!

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
...你到底在回什麼?一下叫我兄弟.一下又假裝是我
你瘋了嗎?真的超可憐的.你是很想演戲嗎0.0
回復 15# 好名聲紹紹

幹嘛 你自己狗嘴不敢承認喔 全王者都你嘴巴最臭沒實力又愛嘴不是嗎??? 爛咖下幹騎士
全王者喔?不敢當不敢當^^"謝謝你的讚美.不過你有實力會不敢說id?
不敢說id你跟我談實力?你還是先摸看看有沒有2粒吧.我說的2粒不是
瘤喔^^你別摸錯了.有摸到要去看醫生喔
回復 17# 好名聲紹紹

你有三小實力啊 連騎士點武器能增加反擊傷害都不知道
你根人家談什麼實力啊? 你整天在那侮辱女生玩家 我還真
的很懷疑你應該少了那2粒 欺負女人的傢伙根本不叫男人
你怎麼這樣說阿樹他們呢???他們之前常罵以前聯盟的人
只為人家男友是敵盟的真的超不要臉的@@還有就是可以
可以真加反平?我沒記錯的話反平不是有一個上限嗎???
你這種廢物自殺雞說的話能聽= =?你沒腳色的人跟我談什
麼實力?