撼動天堂

查看: 2152|回復: 19

看不下去捏~~~騎士精神咧and月光臭名曲自殺機

鬼盟的各位大大   你們好

我是阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星........

鬼盟的戰術很厲害~ 我見識過了!!!      (真的很厲害  很團結...  "沒有說反話酸的意思")

可是呢~~   我覺得  越來越倒退...

騎士團~   嗯嗯 的確很威.....七支騎士  而我才一支!!   (我在說明當下的狀況 並非一直如此)

暈阿暈  暈阿暈  是很犀利  也很有戰略性........

可是~ 在這麼壯大的騎士團中  你們為什麼就是拼命的放著尖刺盔甲...

騎士耶  大哥!!   而且 當下 也沒啥人可以圍毆你們  卻一直拼命的放尖刺盔甲.........

在這 我要表揚  鹽水修哥~  當盟友軍佔優勢的時候  他是不會放尖刺盔甲

只有在他一個人 對抗10萬大軍的時候  才會放尖刺盔甲~~  不錯!!   真的仰慕你了!!

以寡敵眾...放一下尖刺盔甲  很合理    為什麼會是  自己人很多了  敵方都沒啥出來

卻還是拼命放尖刺盔甲...他 乃 乃 的太威了ˇˇ  怕被打  怕成這樣.....修刀很貴捏!!  (一天修5萬次的話)

騎士們  一定要放的反擊屏障---       騎士不放 根本打不死人 只能暈人 賺助攻!!

近日來~ 我有點哀傷...不知道 是不是我對鬼盟造成了極大的壓力 (不確定性)

使的他們~無心練功 感覺好像是這樣的  

旁白A:哇靠∼怎麼練 都打輸最佳幸運星阿 不如當自殺機!

旁白B:慢!我想到了∼妳開自殺機去打最佳 讓他PK值升高 那他就不會開反屏 對我們鬼盟大業來說

無疑是一大優勢......讓他下下地獄 見見閻王 喝茶聊天  妳說如何!?

於是 我開始了悲劇的命運!!!       騎下我來了...不錯不錯 很多人  看我大展身手吧!!   咦~那是......

槓~~是鬼盟的超級自殺機!!  月光臭名曲...  乃乃低熊~  太靠背了 殺了他 不會出字 PK值卻是多1~

其實...一開始  月光臭名曲 也是有在練的!!   可能 真的是最佳幸運星太威了 剋死了他 使得他 墮落了!!

而最佳幸運星 也找到了 自己的弱點~   第一是:會心一擊     第二是:會讓你多PK值的自殺機

鬼盟 謝謝你們~ 讓我找出了 久久找不出的第二個弱點......

我知道 鬼盟也會說:ㄚ你們那邊不是也會開自殺機逆 @#$@$%#%#@ (不好聽的話-省略ˇˇ)

我.....只能說~~  那一支 自殺機 我管不了  他不是我這一盟的.....如果是  我老早就阻止了!!

最終 我還是很老實的說  我的確打輸  鹽水修哥  可是 對上鬼盟其他騎士  我的勝算還滿高的!  ˇˇ

月光臭名曲 我幫你提高你的身價了~~ 放過我吧!! 你是我的第二弱點呢><  好好練功!

想當初我還很弱小的時候 是被鬼盟長輩 指導教誨而長大的! 現在 我拉拔你...  加油~好嗎!  (小胖名言)

鬼盟騎士團...(修哥除外)   你們...還有的學!!   但是  你們.....指日可待!!    飛吻以示鼓勵!! ( >3< 啾ㄟ)
那隻月光早就轉裝備了 本來練了一支騎士 過沒多久又練黑妖 現在又轉裝備了 當初被奠盟的打到解盟後來入小弟盟 小弟帶著她去跟對方道歉 道歉的時候屁都不敢放出聲
小學的時候~~版主的作文老師教的不錯...
他媽生一隻米蟲下來部做是練工當自殺機 你有何意見?
冰火就這樣設計1.砍人不變紅2.打人反而被打的+pk值
不爽你可以不要玩阿
把自己說的那麼強 沒錢漂?
那練到99轉身去當自殺機好了
回復 5# SKYPE123

QQ"  其實~我有點不太懂你的意思

又或者 妳沒看懂我的意思......

我只是說明了 阿瑞斯的戰況分析......  並且 有點無奈的抱怨了一下而已

沒有不爽- 只是很無奈!!!      而且 我沒說我自己很強怎樣的  我都自封  阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星 了

而且 漂白...說實在的 當你殺掉一個 敵盟重要的角色  例如:鹽水修哥。。。恩....還有一些..等等~的角色

變紅了~~ 那是喜悅的...心中吶喊著:水辣∼打死了齁!! -32768要漂白了 想了想

我是殺掉對方的重要角色~  這筆錢  花的值得!!   這你懂嗎??    是值不值得的問題  而不是沒錢漂白!!!

而且 說實在的 我不富有...無法跟其他勢力的大大們 搶收龍水  所以 我都慢慢的練慢慢的轉生

為了 就是轉生的血量~  騎士 不好練捏  ~>_<~  (個人覺得)   所以 根本沒時間 去當自殺機.....

在騎下 會死掉~~  我坦白說:是真的飛不掉∼對方騎士團太強大 連暈好幾秒的!! 

而且會死的時候 都是等級比較低 容易被暈到 而我也很認真要打死對方 所以 不算是自殺機吧?

當下是真的要飛 飛不了 等級太低 沒80不會出字 7X級被騎士團暈 暈很多秒 很合理!

況且 有時候還有幻術師葛格會在旁邊協助暈人∼

我可說是 坦蕩蕩的沒當過自殺機。。。  這位留言的帥哥�美女 怎麼稱呼!?

我是阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星 如果你是別服的  比較難看到  如果是阿瑞斯的話 可以留個聯絡方式

在天堂上 可以聊聊~   問我什麼 只要我知道  不違背江湖道義 不傷及他人  我都會誠實已報的!
無言.........
這......... 這篇文章深深的感動到我深處小小的心靈

真的是太有學問~ 請問還有續集嗎
回復 8# mitscott

續集~ 就要看看阿瑞斯打架時~  有哪些無奈的點了......
回復 9# tin36122

每次只要一打架就看到自殺機衝出來...!!@@
自殺機 你也可以開阿
這是戰術你懂嗎~
不爽叫GM改阿...
回復 11# SKYPE123

我只想用實力打贏 而不想為了單單要贏對方 用盡各種手段.....例如:開自殺機無故讓人PK值增加

我說過了 這是個值不值得的問題...假設說  我是殺了 鹽水修哥 這樣讓我尊敬的騎士界高手

造成我PK值100  下地獄閒晃  我也會很開心~    就算等級歸9 好像也是值得了

而不是 因為練功練不上去  打架打不贏 想不出好的戰術 只好開自殺機在那耍白X  

我甚至可以在這大聲的說  我超級不屑開自殺機跟你們同流合污....把我玩死 我都是給予肯定的~

雖然 有時候 死的很誇張  (一秒噴血三千的狀況) 而且 還是沒人圍毆的情況下  這這這..... 無法解釋!!!

(PS:一秒三千並非被幻術師彈到疼痛 而是被火刀妖或其他近戰單純揮刀動作所致的離奇爆血)

我是 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星  敢問SKYPE123這位朋友 您在阿瑞斯的id是?
月光臭名曲連狗都當不起
月光臭名曲只能用屎才能形容她
笑死人了 當初是誰先玩自殺機的~~~?好像是你們這些狗 我在講誰相信大家都知道 ID6個字的妖精 聽說最近他被真人PK~~要送一組雞精給你補補身子嗎?
回復 15# Q147852

老是在說誰被誰真人有意義嗎?對方也問了 被誰真人沒有人說的出來?還說是為了保護當事人 敢去網咖抓人卻不敢說是誰 這種說好矛盾
簡單說:真人不露像,露像非真人懂了嗎?
回復 17# SKYPE123

大哥~~  你還沒回覆我,跟我講一下咩~  > <

你天堂上的ID是?      講一下辣~~    講了 又不會被真人PK  講了~ 我只是無聊時 找你聊天

當然囉~ 你也可以拒絕跟我聊天~   只是  可以跟我說一下 妳是哪位嗎~~  拜託了!!!

我都拜託了~~~  說一下囉.........麻煩妳了!!!   打出你的ID而已 > <   

順便提一下  上面有講到的  ID六個字的妖精~~  說實在的  我也不是說 很喜歡他= =

因為  他最初 好像也是跟我打對台的~  只是一些原因他.....好像變成了 我的友盟~

她的行為,我是看不過,也希望他趕快練功,別再讓自殺機橫行霸道~  畢竟... 自殺機~真的很惱人= =

我是    阿瑞斯首席嫩騎  最佳幸運星      我現在應該變成 超級無敵霹靂嫩騎了= =a  

剛剛不久前  在騎下 我吞了地魔眼+聖結界卷 喝著兔肝~  依舊是被 龍騎三秒內見底~

全時空+地魔眼+聖結界+兔肝!!!     依~~~~~~~~~~就 被  龍  騎  士  (職業) 打飛 就只有三秒左右~"~

不是ID:龍騎士    是職業龍騎士唷!!  注意 ˊˇˋ   ID是....    (是個高手...)  是誰 必須靠自己發覺!!

自己體驗一下被他打到哭爹喊娘的時候  那種刺激感~~ 騎士應該可以剋龍騎士~ 但 我卻被龍騎士喀了!!

完全被喀了~  (吃掉了)      無奈阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我了解 我沒龍眼 也沒9接防禦 聖潔捲更捨不得吃ˊˋ 被打不到2秒3000的寫就噴掉了 還是gm有偷偷改成暴力天堂呢 幻術師 更是威猛無比 被貼上去就準備躺在地上看星星了 暈到死!!!!   她們真的是太強大了~讓我感覺深深的佩服與崇拜

5                                 5555555555555555