撼動天堂

查看: 1970|回復: 10

[新聞] 線上罵人 10玩家挨告

前陣子和我炮很大力的那位仁兄,然後和我約pk,約到縮起來的玩家
我知道你還有在看論壇
也不用回我了,貼個新聞給你看
看你多嘴

http://ppt.cc/LT1o

ps.要回應的,也不用扯私服不能告這種事情了,都講到不想講了...
裡面有一句"警方透過遊戲公司調閱資料"那我想請問你!這是私服 哪來的資料好調??
cj8hl3ck6 該用戶已被刪除
回復 3# cj8hl3ck6
如果再往咖罵勒??別傻了好媽查IP...今天正福會埃告 是因為你辦會員都有註冊 有身分證字號姓名那些!我請問你你玩兵火 有註冊??
回復 4# 一飄雨一.

你可能不知道
網路警察除了查IP...
最重要的是網路卡序號的發射資訊...
每張網路卡序號都不一樣...
可以知道發射地點座標.時間...等
再調監視器查相關可疑人士...

舉頭三尺有神明...
別以為你很聰明可以神不知鬼不覺...

重點是...對方要不要花錢請律師或者有沒有夠力讓警察認真的辦案而已
回復  一飄雨一.

你可能不知道
網路警察除了查IP...
最重要的是網路卡序號的發射資訊...
每張網路卡 ...
gn00326199 發表於 2011-10-15 15:32

巷子內的...有點不想回他的文,因為感覺不是很懂..解釋起來很累..
只是,你講的太專業,他可能聽不懂XDD
私服會配合嗎 腦殘們?
回復 1# 葡萄汁好喝

請問一下 每天有多少在遊戲裡面炮很大力的
又請問1年有幾件警察辦理的類似案件

=旁觀者角度=
要告就快去
不去告在這邊PO文是嚇唬誰啊
讓冰火上點新聞打點知名度麻
各位...
私服會不能告成的最主要原因
並不是IP位置...也不是找到真人就有用...
最重要的一點是...
我不說了 @@
不然以後會罵得更嚴重...