撼動天堂

查看: 2640|回復: 20

因為天堂戰鬥音樂聽久很乏味 所以我..

所以我把他音樂變熱血了= =+

平常練功打怪 最常聽就是那條戰鬥音樂 不過他戰鬥音樂沒什麼起伏變化

於是我就壞習慣發作

把天堂的三個音樂修改  改成比較長且比較熱血的音樂

這樣打起怪來比較爽 打人時也更加熱血沸騰阿~(我是不打人的 但是村莊交易時 敲人一刀也會觸發音樂)

這些是我現在用的音樂  

戰鬥音樂http://www.tindeck.com/listen/nblu

砍人(被砍)音樂http://www.tindeck.com/listen/oonm

商店村音樂http://www.tindeck.com/listen/qqqt

(點進去就會自動開始撥放 想下載可以在右邊看到一個黑色的download track點了就會載了 .檔名已經是改好的 想用只要直接覆蓋原檔就行)

自從改成這樣之後 打怪變成爽快很多  (因為音樂熱血嘛...) 不知不覺也練比較快..整個就是玩很爽

==========================================

把天堂的音樂修改成自己想要聽的音樂 方式很簡單

到天堂的資料夾裡面 找到Sound這個資料夾

打開拉到下面 會看到整排的MP3檔案 那就是天堂遊戲中的各種音樂

其中
Music6是天堂戰鬥音樂
Music7是天堂打架的音樂
Music56是商店村的音樂 (商店村本來的笛聲聽久很吵 我又常常掛賣 就把他改成聽起來舒服的柔和音樂)

(其他部分想改請自己去一首首找著聽就知道幾號是你想改的部分了)

記得先把原先的音樂檔案備份(以免哪天想換回來)

然後把自己喜歡的音樂檔案 檔案名稱改成你想套用的音樂同樣名稱然後放進天堂的Sound資料夾裡面覆蓋原檔就行

例如 你想把自己的XXXMP3檔案當戰鬥音樂 就把XXXMP3檔名稱改成Music6 然後拉到sound裡面覆蓋 天堂打怪時的音樂就會變你改的檔案

(一定要用mp3格式的檔案 )

戰鬥音樂修改之後 戰鬥時間不會因此延長 如果你開始打怪 音樂撥放 中途怪死掉之後繼續接著打 他就會繼續撥放直到音樂結束

如果打一隻怪之後就停 他一樣會在戰鬥狀態過後結束音樂 在你繼續開怪才會重新撥放

做音樂部分的修改 對遊戲進行完全沒影響 因為他系統一樣是在該放某音樂時自動撥放那檔案而已

除非你音樂檔案放得很~大 那我就不知道了= =
我絕得 你改的也還好..
別光聽阿

改了飛出去打怪感覺才會比較準 XD

反正依照你個人喜好去改就對了 玩起來比較爽
直接另外啟動 千千靜聽orKKBOX就好了阿= = 那麼麻煩槓麻.....
推一下 會隨情境變化音樂跟死板的重複播放是不一樣的感覺的啦
對 我就是這個意思

隨情境變化的音樂跟死板撥放感覺不一樣啦

想聽歌時 我也是開千千就好阿

但是偶爾玩遊戲不想聽歌時

這樣改 天堂各村莊之類的原本音樂也不會影響  會隨著地區跟情境改變

戰鬥時卻會更有幹勁咩

大家各自也去改各自喜愛的熱血音樂 然後去砍怪或PK試看看吧~
很有趣的創意!!
推~~~人家分享 你用不到 就 別講些有的沒的
有人用的到ㄚ
感謝告知.....^^"~
不錯ㄚ~~我也要自己去改音樂=ˇ=!!感恩~~
1# 82582133

也就是說只要檔案一樣
把自己想要的音樂名稱改成天堂的音樂檔名在天堂資料夾把舊的取代即可
是這樣說吧?
背景音樂可以全改
音效也可以改

之前試過把烈炎術音效改成CS手榴彈的聲音
感覺很震撼的說
= =我也改過烈炎=散彈槍的音效
改音樂的部份 我覺得這樣也好 另外開千千也好 反正只要有音樂聽~都好(的確拉 笛子聽久了 膩了)
我覺得music85~~盟屋地下房間的也不錯喔

另外 有人知道怎麼改成放mid嗎
因為我有留以前龍之谷時那個音樂~可是那時候是mid的(就是以前進網咖總會聽到的那首= =)
轉成mp3會失真 變的很模糊(畢竟mid是單聲純旋律)
然現在都開在背景放阿~~~
多謝分享囉 ~

不知為什麼 我開冰火時,無法收聽hi-channel的線上廣播...
好屌~~推推推~~~~
+1拉

+2拉

+3拉
我用不能了  進不了兵火  可以教我一下嗎
好熱血 我愛 感謝囉
這個應該是很久很久以前  就知道的事情吧........

只是你改的話  你要持續打怪 或同一地圖 會比較好....不然  

一直重撥 重撥 重撥...反而感覺會是反效果喔

個人感覺還是開開 千千靜聽 卡時在^^
這些音樂蠻不錯~至少我聽不起來就不會睡著
人家分享 用不到 就 別講些有的沒的
有人用的到ㄚ
感謝告知.....^^"~