撼動天堂

查看: 1764|回復: 22

10月08日登入器已更新 改版3.5新副本哈汀的副本 以及更新說明(幻術部份請GM參詳)

有關幻術師疼痛王問題
首先感謝冰火 讓幻術參予 海扁各王的參予感,經這兩天的測試,說實在冰火的好意又顯的不足,首先大致概述情形,幻術HP2.8W(耐久服)+10時空、小妞、魔眼、附魔石。
幻術打龍 :
1、        第一次測試 舊4龍 血壓1.5 連續不間斷中鍵伺候四龍(途中 每隻龍各讓我死了二到三次)獲得物品 無。
2、        第二次測試 舊4龍 料理+魔眼+附魔石(依樣繼續中鍵伺候)(中途一樣死了2次2次僥倖飛走)獲得物品 無。
3、        第三次測試 新龍 被踩到兩下,即秒使用核魂無法計算。
結論:
1、        耐久服部分,龍的血量攻擊都變強,冰火調整因有經過周詳的考量,但是對幻術的影響真的不大。
2、        再來幻術打龍若沒有第一個打基本上,只能吃龍的魔法攻擊還不能轉絕對屏障,這就產生撐不住魔法攻擊的幻術都是秒,基本上HP1.5萬到2萬的幻術(主要因為要壓血疼痛延遲秒數過久),根本就沒得打,就算不死也是陪襯,雖說是德政,但看的到吃不到。
3、        以幻術2.8萬HP計算 壓血1.2 龍被疼痛擊中的傷害為1066(疼痛延遲9秒,之前有問過GM他的答覆是疼痛沒有延遲到9秒,但是我計算了ㄧ下很接近9秒)。
4、        幻術莫過於雙面刃,要求高傷害輸出隨即而來也伴隨極高風險,希望冰火的美意可以稍微提高或調整。
建議:
1、        對龍疼痛公式調整為【最高血量】-【最低血量】除以 5至10之間。
幻術疼痛  延遲真的 不到9秒 要是真的9秒 幻術PK就沒用 了 補機補就100HP以上了 9秒 補機可以補1000左右
這樣 疼痛 哪還有用 我測試 冷卻時間大約3~4秒 很快
認真的用碼錶算了ㄧ下
大約在 5到6秒1次疼痛 謝謝測試
關於你說的補機補寫ㄉ速度 大致上影響不大
幻術 主要是瞬間(HP決定) 傷害 予補機的補寫速度基本上
0930601045 該用戶已被刪除
幻術的疼痛絕對不到九秒的
只不過右下角出現的那個圈里的數字可能是九
測試過好像是在4秒左右
有去查過正服及相關資料都沒有一個精確的數字
還有龍沒有調強  謝謝
那就表示妳魔屏捲放ㄉ技術太差ㄌ請自身多加強
都改到你ㄉ程度可以玩這樣應該一堆人都可以吃龍ㄌ
樓上板大
不是技術差不差的問題
還有打龍 就算開第一下
砍不用2秒龍已經轉頭打別人了(試問 該如何疼痛)
勢必要被龍用魔法或範圍打到 才有辦法疼痛
這與轉決對屏障技術 沒太大的問題
ㄧ塊餅  看的到 吃不到
再說 以血滿幻術32767壓血10000 = 15178 傷害(前提是有開到龍,龍還願意繼續給你機會疼痛的情況下)
請問血壓到1W的幻術 有幾隻辦的到 只要ㄧ個不注意 就被秒了
如上 這是血滿幻術的傷害
但是 血不到3W的幻術 比比皆是
她願意打龍嗎?我敢說 ㄧ定在櫻花 楓葉 還比較有效率(花的錢不夠嗎不見得)
這又與冰火的美意又背道而馳
換個角度來講
幻術要打龍 請把血喝滿 武器衝高 額外點滿 <= 還不一定C的到
希望可以調整調整
除15真ㄉ太多了
幻術條款嗎
再推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=82792&extra=page%3D1
另附上 阿菠蘿
大家討論的網址
如果覺得疼痛太過變態,那起碼一班攻擊要提升拔

不然妖精、法師都可以,以無條件的方式進入吃龍,而且效率都不會比幻術差。
幻術的獨特姓 就是疼痛
冰火改成這樣
都是看的到吃不到
說實在的意義真的不大
各職業有各執業的好 其他職業 也沒像幻術這樣在櫻花.楓葉 秒怪練的
幻術只要HP6000 押2000 都可以秒怪
各人 評論 要玩什麼職業就 好好玩
幻術 練等 打寶 打架 都OK
法師 妖經呢 只能靠補刀摟 當然 找點 BOSS 樂趣一下
騎士衝暈 龍騎士 屠宰 能高到噴出2000傷害
最沒用的法師 是真的很沒用 法術丟不中 打人又慢 單打楓葉 也慢
也是被砲成 最好練職業  有玩法師的 大大們都知道 不好練阿 一之楓葉怪 要普打+5次 烈焱 怎麼跟幻術比
本人在 12服 阿瑞斯  耐久服   看開點
我也同意幻術要調整不然吃龍只有看別人吸的份
回復 15# qwe263
血8000 壓寫2000 可以秒怪事沒錯(這血量不夠 練功風險太高)
但是 妳合魂一定不夠用
怪物連2次報擊 就領便當了
目前挑戰
新龍 沒有C過東西
舊龍偶爾給1樣
又沉了
希望調整依下
真的吸不太到東西