撼動天堂

查看: 3533|回復: 21

極盟跨年活動!! 全民皆可參加

跨越2009年
只要是經驗加倍期間

在一般區域 補死 外掛王(謎樣人物)

小弟煩心 個人讚助500讚幣   砍越多次 賺越多

開外掛 開成這種樣子 GM都不抓

我個人自掏腰包   小小薄金   

歡迎大家踴躍參與 ^^
我只希望這幾天在三服走路不要被捲到打架裡面......

最近越炒越兇 頻道比電視劇還精采

再鬧下去人家不敢出門打怪了....
打死迷樣狗阿~~~
GM要就舉辦這種活動
我要錢QQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
妳是因為打不死所以叫我們這些新手幫忙嗎??
妳覺得我們新手打的死她才怪~拜託~不要
害我們這些新手也跟你們一樣~變成補刀事件
要補他刀~麻煩~自己去~我們想安靜的玩遊戲黑
沒辦法就不要辦這種無聊的活動~有夠無聊的人!!
一次50塊台幣....

沒啥動力~~~
謎樣~~我跟你21添做五...
我們一人分兩百五~~讓煩心倒莊
跟白痴沒兩樣......
舉辦這種活動~
根本沒辦法評斷~

你是閒錢太多嗎= =?
腦袋不知裝啥.....
7# kenny810kimo

你白痴吧?

根本看不懂發文的意指是?

開外掛開成這樣 gm都不抓

腦袋裝?

要發言前,也請你看懂文章,隨意打幾個字多簡單阿,呵呵
外掛??!!會抓嗎??屁啦!!gm只有管錢 不管人的   挖操~~
外掛??!!會抓嗎??屁啦!!gm只有管錢 不管人的   挖操~~
標題 請看清楚~~
"極盟"跨年活動~~
你們是哪一個盟的阿??
鳥人 迷樣 也玩的很開心阿~~
真的有殺死他嗎?
..........
無言的第3行~~
所以呢?
只要把照片貼上來給你看就可以跟你領錢囉?
真好噱阿~

不要說什麼GM抓不抓的~
外掛這個問題都講到爛了~
你們不要開GM需要抓嗎?
那麼多人開你要他怎麼抓?
真的很好笑~
你沒開不代表你盟沒有開~
反正都一樣~
姦盟也好極盟也罷~
有開就有開反正也沒辦法解決了~
有外掛的盟舉辦這種鳥活動?

還有上面那個插花的娘砲~
極盟跨年活動怎樣?
問我們哪個盟的~
沒看到後面全民皆可參加?

不要跟我說你的意思是說全民代表極盟所有的人~

不爽對方就打架而已

你這樣代表什麼?
假裝正義嗎?
別讓我們笑了好嗎?

兩個盟都有人開外掛被抓了~
結果你還在拿這個梗在那邊消遣~

請問你吃飽太閒嗎?
回家睡覺吧你
這位 阿發的岳父

老實跟你說 你打了這麼多? 我感覺? 你心中 有什麼不滿一樣?
看起來好機動?
  他說可以參加?  對阿 都可以參加阿?  你不參加? 你說這麼多 有何意義呢?
我看不出來?  還是 你對她們 抱不平? 那又怎麼樣呢?  
殺死貼 就給 500 人家爽給就好 你想去賺 就可以去賺?
更何況 你看不懂他的意義嗎?  他只直50元台幣 這樣清楚了嗎?
我非常非常 搞不清楚 我看不出來 你看麻這麼機動?
你想要說明的是什麼?  
今天有你本事 去殺了 多貼幾張 找我領也可以 那有什麼問題呢? 就怕你?
有本事 在這邊 說一大堆 屁話 結果什麼都沒有...
說實在 你這樣的舉動 真的讓人很想笑 尤其你的最後一句? 代表的是什麼?還是 你是他什麼人?
不然你幹麻這麼機動? 第一時間 跳出來說話?
有需要罵人嗎? 人家有惹到你? 打到你? 礙到你?  發文? 莫非? 都需要你經過? 你同意?
這樣 我真的 看不出來 你想代表什麼? 你想表明什麼!

開口閉口 就出贓口?  罵人白痴?  你再罵人 白痴的時候? 你怎不看看你自己呢?
要不要參加 都是你們的問題 重點 你參不參加 乾我們屁事  你不參加 沒人可以管你
但是 你 這麼屁幹嘛呢? 要不要緊阿? 因該沒問題ㄅ?  這麼機動耶?  讓人家真的有點怕怕!!
真的是 阿發的岳父    龍發堂 他岳父嗎? 因該是這樣沒錯!
不然 我看不出 哪個點? 礙到你了? 讓你 如何不爽? 還是  他所要 打的人? 跟你有何關西?
不然你怎麼這麼機動  還需要罵人白痴?  叫人家睡覺??

說穿了....你真的 更好笑!   
外加!他長得也很好笑!!
怎?你七龍"豬"嗎?
還敢貼照片哩!笑死我了~~~哈哈哈哈哈
阿發的春天 你好~~~~~
說人家娘砲~~~
我看你照片我真的覺得....
你比藏情還不要臉 因為藏情都比你"帥"
他是不是有擦口紅阿 好噁心喔
你們少在那邊炮~
其他的我不想多說~
會LAG還不是你們開掛害的?
兩個盟都一樣~
還在怪GM都不抓~
管你值50還是500

每天在那邊看一堆人死了就說開外掛~
然後自己開也不承認~
等到被抓了才在那邊炮~

開外掛的盟怪GM不抓你們敵盟的外掛?
就真的那麼想贏?
我看不出 你想表達什麼
開外掛  當然想抓 你今天開外掛 為何不抓?
這根贏 有何關西? 你是傻了? 還是 打冰火 為了寶物 而打到 稍壞腦袋了?
今天 你被加速器幹死? 你會爽? 有就有的事情  沒有 幹麻說?
你不是當事人 你怎麼知道? 你就不要某天 被外掛打死 才在那該該叫
幹GM 是不會抓外掛 我非常 非常怕你這樣說!!
沒體驗過 你就別在那 說的 像聖人一樣
你說兩盟都有 那你知道 開什麼外掛嗎?  案件精靈?
案件精靈 可以 開加速器 開連暈喔?
我不懂你想表達什麼 只不過 你真的 很好笑
沒關西 你盡量 多說點 我看你有什麼好說的!! 我慢慢來會會你!!

管你什麼盟 今天 你有被外掛 打死 你在來這邊 大小聲 這沒什麼  我只不過 不想看到
某些玩家 自以為正義 又根本什麼都不懂 在那 不懂裝懂的人!!
這種人 最可悲 最討人厭 雖然 之前已經 讓 某位 三服 醜人 滾蛋了
我看 XXXXX 可能就是下一位了吧  整天在那 自以為 不懂裝董!!
好 就套你說的 你說今天 兩邊都有開外掛  你說開啥外掛? 可以說出來看看嗎??
別說什麼案件精靈了  這已經老套了  我看你回覆的內容 想必你一定 都知道
你一定都董 都了解 不知道 可以跟我說說 你所謂的 兩盟 都有開外掛 這句話 的重
點是?

誠心發問!!!  
反正慣例就是打輸就喊開外掛!!
不然就事一直換地點打落單的....
看不出來!!!剩下來的到底有甚麼本事??
好好打一場很難嗎?哈哈哈哈~
再賤~~~
17# kenny810kimo

這位仁兄,不認識我 麻煩妳少再哪邊五四三
煩心我 開服到現在 沒把握的事 我不說
我也沒做過任何 北爛的事
不知道你是跑來給鬼幹的ㄇ?

說的你好正義   極盟 姦盟 都開外掛 就你知道的樣子?   
三服又多一個 正義的阿發了   哈哈

我有做假 說謊話
老話ㄧ句
GM砍我帳號  砍的乾乾淨淨
謝謝