撼動天堂

查看: 1636|回復: 7

關於妖精魔法 風之枷鎖 污濁 魔硝

今天 我測試了 我朋友 一之妖精    8x級 智還沒點滿
放我一之 99 黑妖 磨坊 250以上  風之枷鎖  放沒5次 就重了一次 這樣 根本 打架 打人 放魔法 根本都沒有用 不知道 這樣是否 要更改 或是調整一下
今天 法師 都被改成這樣了 現在 就讓妖精  魔消+ 相消+木乃  不就讓人飛了??
最重要的是 污濁之水 距離? 這麼遠! 今天 有心的人 躲很遠 都能放的到你
重點 污濁 命中率 未免太高了  藥水 都減半ㄟ 一被放到 怎麼辦? 飛了? 根本 沒有招是好來抵擋
先賞你一個 風之枷鎖 再放個 污濁之水 這樣 要叫其他職業怎麼玩!!
這樣 你什麼腳色都改 一直改 現在 妖精 便的這麼強勢 根本不需要到智滿的地步
等級 都比別人低 什麼魔法 通通都放的到  練到 99  磨坊 250 這些要幹麻?
等者看到妖精 就要飛走?  還是? 看他表演?  尤其 精準射擊 更離譜 隨便放 隨便重..
一隻弓妖 都能打飛人 !! 希望 gm 大大 能夠
測試看看 妖精的 風之枷鎖  污濁之水  魔硝 這三招   
更何況 今天 法師 要消 妖精  藥雙  魔風 根本 就是 放不到  
99法師 花錢 買了 時空全套 吃了 10平智水 就等者 被妖精 玩 被妖經銷
法師遇到妖精 就只能 逃命?   
這樣 妖精 會不會太奇怪了一點  希望 gm 大大 能多多測試! 謝謝 [
請問你是遇到什麼妖
可以風之枷鎖又可以污濁之水…
有納麼離譜嗎= =?我玩風妖 我放人魔消 放不到= = 精準也是   除了風鎖比較會放到而已= =   真的有那麼好放嗎= =?     對哩我裝備是 時空全套
想太多了吧...妖精有這麼強嗎
你說你法師 那壞物+暗影+魔力奪取也改吧
說廢話....最好騎士的反擊屏障
                         龍騎士的衝膚   全部改好了
                                 說那什麼屁話
還有法師在櫻花放火風暴+聖潔界 這麼好戀 你怎麼都不說呃

乾脆火風暴跟聖界結都改掉 你說好不好

不要拿打架來當話題         腦殘
對了 你是穿時空裝?還是鑽石裝??
  腦殘= =
吳炎 吳炎 無言
無言死了 都給你們玩吧