撼動天堂

查看: 977|回復: 5

把鑽裝台裝不同階段的攻擊特效改成不一樣吧GM!!

鑽石裝 台裝這類裝備都有設計附加的特效

像鑽裝發出的光列 或是冰火武器的光

但是發動機率感覺普通普通  而且還各階看起來特效都一樣  

所以換了高檔點的裝 除了打怪效率比較高之外 特效看起來其實都沒什麼感覺...

能不能考慮修改成各階段裝的特效不一樣阿?

這樣子穿起來比較有成就感  也會比較有意願想花錢買說

看能不能改成攻擊時都有特效最好  或是沒傷害也沒差

至少改攻擊會噴個法術特效 打起來真的會有快感很多的= =+++

另外還有台裝的造型...可不可以也改一下

反正只是圖案 換個優一點的  例如時空甲改成古代龍麟甲之類的..@@

這點應該除了我之外也有別人有一樣的意見吧

時空裝圖案跟黃金一樣而已..看起來很悶

想花錢換高檔點的裝

結果攻擊特效看起來都跟別人一樣  放出特效機率又是普普 打起來感覺就有失望啦

採納一下吧gm~  裝備用起來很high的話 買的意願也會提高阿
贊成!!
給你推一下
贊成+1+1    我是看官方時空套裝有機會攻擊加倍所以一玩沒幾天就買全套
換了才知道跟賺石裝一模一樣= =  
蠻後悔的>"<看起來的一樣 被說是賺石裝
整各感覺  變的好沒價值   哀哀
G~M~~拜託看一下吧  雖然我知道你們很忙 = =!!
+1.
裝備效果特效
絕對可以吸引人
大家幫忙推咩

GM都沒回應一下

讓鑽石裝 冰火裝 世紀裝 時空裝攻擊會出現不一樣的聲光特效!!法術特效沒傷害也沒差 至少看起來爽又有自信

有花錢的人攻擊有特效可以炫燿一下 應該的阿!

沒花錢純玩遊戲的玩家 努力存到鑽石裝整套 打出特效有成就感 也是應得的阿!!~~~~~

GM~~~重視一下啦~~

改了我就整套買下去阿~~~