撼動天堂

查看: 800|回復: 11

關於法師是否更改!!((請大家來投票))

GM說!!
叫我們要開討論區來投票
大家如果同意法師更改的請回文!!

感謝大家的支持!!
我們要為自己的福利爭取!!
法師改回香銷命中跟之前一樣? 哪請問一下 最貴的台幣裝都被銷假的 這樣就是所謂的正常 法師並不是沒有優勢 靈魂昇華 聖潔界 絕對屏障 是法師主要的技能 試問你門法師 有哪各職業能真正跟法師擁有相同的清怪術度  有哪各職業敢跳出來說他清怪比法師快 職業本來就各有優趨勢 並不代表 以前那樣的是正常 一切都是測試過後的結果   PS 不讚成修改
不同意改...之前騎士抗摩都滿ㄌ而且99等..時空套..被消甲ㄉ...耳且玩法師ㄉ玩家你有沒有想到GM位啥會改ㄋ..
就是你們仗的自己等高致力高一值在楓葉櫻花亂消人..不讓人戀公...所以才會很多人去跟GM抗議ㄉ..所以GM才會改..你們有沒有想過這點??打架時候蕭世沒話說..戀公時候也來亂那就太靠背了..如果當初你們別一值再人家戀公十後亂消 不就沒人會去抗議了..也就不會改ㄌ..對巴@@...所以我不同意改回來  一改回來就天下大亂ㄌ= =這樣說大家同意八^^..
我絕得修改一些就可以了!!GM把法師改成這麼弱?有誰會想玩??每個人去玩火妖就好了ㄚ!!法師難練~又很弱!
根本.....         所以我贊成同意!!
法師難練??

白癡??
還改阿 現在所有職業練攻速度都提升了還改?

現在是妖精天堂你懂嗎 ? 相銷白幕 魔消就不白目嗎? 操 模消 之後每ㄍ魔法被放假ㄉ 都給妖精玩
法師不強?   法師PK光用聖结界+吸血鬼之吻試問誰能打贏他!     打群架法師當然不可能贏!  玩遊戲當然是看你玩的角色最厲害最好!   客觀一點!!法師已經很強了!!  法師是看玩家手指操作的技巧    打群架法師當然不可能贏
是不否認法師清怪快!!
但是被打就要飛......別跟我說不會聖界阿!!跟你說現在放聖界被打也有補不回ㄉ嗎!!
你不知道嗎!!白痴!!
多強.....
我甘願清怪數度慢一點!!也要銷的到人....
不然在靠北法師太強!!!你還玩看看在說法師強....
現在法師有改了阿
相消藥霜變準......
不信自己試試@@
我覺得法師改的有一點太弱了。。。。(跟之前比起來)
至少可以改回來一點∼
目前的法師放相消啊。。。其他有害魔法
我還是覺得有點牽強
練功速度快是沒錯
本來每個職業都有他的練功速度呀
我覺得法師現在很難說服自己花大錢去贊助
除非GM可以再測是進行調整喇

法師改回來+1
why12345678 該用戶已被刪除
恩阿~改回來+1