撼動天堂

查看: 3892|回復: 29

為什麼被鎖還能放出來??

就我玩私服的經驗

開外掛被小G鎖

然後又放出來的

通常都是親友團

直接跟大G或是boss有認識的

如果冰火是這樣的話

相信大家也不想玩了吧

冰火要出來澄清跟姦盟的關係嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
打印 字體大小: tT  admin發表於 11 小時前 | 只看該作者 5服 白目國中生 鎖15天
5服 白目國中生 使用外掛 鎖15天

15天后放出
e870398 該用戶已被刪除
到底是親友團還是有心人士製造類似ID導致GM誤判 相信晚點會有結果 如果說GM誤判而解鎖也能歸類成親友團
那我只能說你們想法偏激了點 導致GM誤判的照片我們都有拍 包括在公頻使用類似ID散撥外掛者!沒開外掛的人被GM誤判而鎖帳號 只要有足夠的照片跟理由 GM解鎖不可避免!也會請他在公頻說清楚是被有心人士誤導了,還是真的如你們所說的親友團~附帶一提,一個要長久的私服是不可能容許親友團的存在,如果確實有開外掛,當然是秉公處理,如果是誤判 那也需要一個合理的交代!真的有開外掛,那我也希望他自己滾蛋! 自己好好思考看看吧!!不要總是把親友團掛在嘴邊,請去看清楚事情的另外一面
什麼程度才叫GM誤判呢?我想GM的判定一定有足夠的證據
不然他也不可能鎖帳號,因為每一個帳號都可能是他們忠實的客戶
你們也可以自己開帳號然後假冒ID阿
事後再拍照PO圖根GM說是其他人故意弄的

之前就被抓過一隻了還可以使用
如果使用外掛還可以放出來
那這個伺服器就不用玩了
姦盟是親友團的事情已經很多人知道了!!!
這次事件如果放出來大家差不多都不用玩了!!!

希望冰火天堂自己判斷事情的是非
如果私服希望長久經營而且利益穩定的話
請另外再開一個親友伺服器吧
不用讓一般玩家要進去讓親友團玩假的!!!

這次GM已經公告了,某人還敢打賭
這有點明顯說明伺服器不公平。
笑死人

gm鎖了幾十個人

就剛好你們姦盟被鎖

馬上就開個誤判先例??

你是在為解鎖找藉口鋪路?

online32346不知道是哪位姦盟人士

你們老大信誓旦旦說會放出來

你還出來護航啥??
人多 嘴砲多 就贏了 呵呵 他們不是就是這樣?
想要gm鎖使用外掛永久 那是根本不可能  你們推在多也不可能
為何? 原因?
冰火公告:絕無親友團<===真的?
其他不多說
一堆人開外掛打架 馬上報gm gm給你慢個1分鐘才上線抓人
開掛的早跑了 為何跑? 有人秘密通報gm要上了 趕快跑?
相信大家都知道 其他的就不明說
之前在2服 我就是發現有(疑似親友團) 然後在論壇請gm出來證明
gm敢嗎?  答案:不敢  
不敢就算了  還馬上刪除文章 並且鎖你論壇帳號
我後來在2服找一堆人狂殺  被殺的都跑去報gm 說我們亂殺人
我們就問gm: 有規定不能亂殺?天堂pk開假的?
還是被我們殺的人裡面 是你的親友團?
結果gm屈服  說一句:好啦  別再說我們有親友團  你們愛怎樣殺都可以!!!
4# online32346

你說你們友在蒐集照片說造成GM誤判解所是不可避免的,少虎我我要跟GM檢舉用照片給GM看GM跟我說照片不代表什麼,我要親眼看到才算數,我認了我以為真是這樣,如果照你說的可以靠照片解鎖那他是跟你有關係還是???????還是看人說故事?????
親友團  幹什麼用的?
因為沒作這種事.  所以不清楚親友團.
但實話說 是有些比較有些好建議的玩家朋友會提供一些意見給客服.
再交由我評估. 這到是真的.
至於親友團這東西  冰火不需要.
相信冰火老玩家  都明白.
樹大招風就是親友團
嘴泡很強就是親友團
打架團結就是親友團
恩 親友團還真的是只有多而以
你還在睡覺嗎?
13# toyko1031

大大上面有附照片  您說兩天沒放出來砍帳號兩隻(聽說是滿月而另一隻不知道誰)

請問您的兩天是到明天截止還是十五天後??
ㄏㄏ
我們訴求的重點就是他不是開外掛被鎖的
已經達到的
被誤鎖總是會火大亂嗆的
我可以砍滿月兒
但是他已經不是因為開外掛而被鎖的
所以你們應該也拿一支來跟我一起砍吧
拜託請拿一支來跟我一起砍好嗎
拜託
15# toyko1031

果然= =只會講做不到ㄚˊˋ  我原諒你不想砍帳號  哀

貼圖嗆那麼大QQ"結果現在.....
上面那位 原本是散撥外掛被鎖 但是 是GM誤判!
論壇GM有發聲明道歉了

這次被鎖是另外一回事 不相同呢
說什麼親友團,大家拿轉帳發票貼出來就好了
17# 影之歌

我們可以公佈 白自國中生的帳號  那隻腳色才一等  白目國中生是在楓葉被GM抓到鎖帳號ㄉ!!

請問一等的腳色倉庫身上都空的怎麼去楓葉開加速器秒怪還變身黑暗巡守一等怎麼變請教教我!!
其實說真的就遊戲而已...
要搞成這樣???

那個   (白自國中生)  有楓葉嗎??
不然怎麼會在楓葉被鎖了??

昨天那個GM鎖  姦盟白目國中生的理由是  (使用外掛)
怎麼會變成散布外掛了?  請問有(散布外掛的圖片嗎?)

經營者有經營者的困難,TOKYO1031 怕丟臉吧...  鎖的理由不一樣。

20# plop0818
公頻的紅字只出現白目國中生鎖號15天 請問有使用外掛這四個字嗎?既然妳這樣說 那在他鎖白目國中生時,直接打白目國中生使用非法程式鎖號15天就好,為什麼要在論壇的停權名單裡才出現白目國中生是使用外掛,經過他們查證 確實是沒有 也已經PO文說明了 理由是辱罵GM 鎖號15天 何來的使用非法程式  不是只有你們會玩文字遊戲 要這樣玩我也很會玩 附帶一提我就是國中生 我是在傲塔100被鎖號的 請問你怎麼會說是在楓葉?或者是你們要說白自國中生只有一級無法使用公頻,那再請教一下,你們模仿玩家ID意義何在?
要騙裝還是要散撥外掛?還是不實指控姦盟是親友團?最後的結論是我辱罵GM鎖號15天並不是開掛鎖15天喔!請你眼睛張大看清楚,沒開就是沒開,歡迎你們來查證^^

開口閉口姦盟都是親友團,那請問你們為何還是選擇在冰火天堂玩?講話真的好矛盾耶!這裡不公正你們為何還是肯花錢贊助呢?這答案你應該回答不出來才是!實情就是...你~虎~爛~!

PS:今天我開掛的話,反正都是要被鎖,我直接開掛殺爆你們比較爽耶!我何必去打怪?請用用你的大腦好好想一想!騎士開掛變黑巡?有比直接拿刀打快嗎?呵呵 這問題真值得你們討論